في إكسبو أوساكا 2025.. جناح صربيا يحصد لقب الأكثر «اقتصادا»
زار وزير خارجية صربيا، ماركو ديوريتش، الجناح الصربي في معرض إكسبو العالمي 2025 في أوساكا، وذلك خلال زيارته لليابان.
زار وزير خارجية صربيا، ماركو ديوريتش، الجناح الصربي في معرض إكسبو العالمي 2025 في أوساكا، وذلك خلال زيارته لليابان.
سفير المجر بالقاهرة يؤكد أهمية توقيع التحالف المكون من بلاده وروسيا على عقد توريد 1300 عربة قطارات إلى مصر بقيمة مليار يورو.
مؤشرات أسواق مال الخليج ترتفع خلال التعاملات المبكرة الأربعاء وسط تداولات نشطة على أسهم قيادية وأنباء إيجابية في بعض البورصات.
خام برنت قرب أعلى مستوى في نحو 4 أعوام الأربعاء بينما تراجعت العقود الآجلة للخام الأمريكي.
العجز في الميزانية الفيدرالية الأسترالية ينخفض إلى أدنى مستوى له في 10 سنوات.
أمريكا واليابان والاتحاد الأوروبي تعلن تشكيل جبهة موحدة ضد الممارسات التجارية غير المنصفة وذلك في بيان مشترك يستهدف الصين.
أرابتك القابضة تعلن فوز شركتها التابعة "الهدف للإنشاءات الهندسية" بالتحالف مع شركة أخرى بعقد قيمته 3.2 مليار درهم من أدنوك.
حاكم المصرف المركزي في الأرجنتين يستقيل في إشارة موجهة لصندوق النقد، لتمرير اتفاق وشيك بين الطرفين.
شركة تسويق النفط العراقية تدرس الاستحواذ على صهاريج لتخزين النفط في آسيا وترحب بإجراء مباحثات بشأن مزيد من اتفاقات تقاسم الأرباح.
جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المستقبلي بين حكومة الإمارات والمنتدى، وتطورات العمل على المشاريع المشتركة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل