من الهواتف إلى الطرق.. سيارات شاومي تواجه تسلا وBYD في حلبة أوروبا
تعتزم شركة شاومي الصينية دخول السوق الأوروبية للسيارات الكهربائية بحلول عام 2027. وتهدف الخطوة التوسعية الطموحة إلى منافسة شركات عملاقة مثل تسلا وBYD على الصعيد العالمي.
تعتزم شركة شاومي الصينية دخول السوق الأوروبية للسيارات الكهربائية بحلول عام 2027. وتهدف الخطوة التوسعية الطموحة إلى منافسة شركات عملاقة مثل تسلا وBYD على الصعيد العالمي.
أبرز الموديلات الكهربائية التي تم الكشف عنها رسميا للمرة الأولى خلال عام 2019
الخطوة هي الأخيرة في سلسلة من عمليات سحب السيارات من قبل الشركتين الرائدتين التابعتين لمجموعة هيونداي موتور، بحسب وكالة يونهاب.
أول مجموعة من العملاء، وعددهم 15 عميلا ممن سوف يتسلمون الطراز"3 إس" من السيارات الكهربائية، هم من موظفي المصنع في شنغهاي
السترة مصممة بحيث يتم ارتداؤها فوق بقية ملابس الدراجة النارية، كما يتم تحرير وسادتها الهوائية عن طريق ما يعرف "بحبل السحب"
الشركة الألمانية أجرت تعديلات على محرك السيارة لزيادة قوته من 435 إلى 510 أحصنة، مع زيادة عزم الدوران الأقصى من 900 إلى 970 نيوتن متر.
وزن الدراجة الفرنسية يبلغ 150 كجم فقط بفضل الاعتماد على ألياف الكربون في صنع الإطار ومكونات الكسوة.
أعلنت مجموعة فولكسفاجن الألمانية للسيارات في فولفسبورج، الأحد، أنها تعتزم توظيف 2500 خبير في العام المقبل لوحدة برامجها الجديدة
أبرز الأحداث في قطاع السيارات: هوندا تعرض سيارتها e الكهربائية في معرض فيينا وأودي تقدم لـ"متسابق تزلج" سيارة فاخرة بـ150 ألف يورو
مقدمة السيارة الجديدة مصممة بخطوط أفقية مع شبكة المبرد النحيفة والكشافات الانسيابية تم استلهامها من شقيقتها ID.3.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل