القبض على البلوغر المصرية ليلى الشبح بعد «بث خطير»
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية في الساعات الأولى من صباح الاثنين، القبض على البلوغر المعروفة باسم "ليلى الشبح".
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية في الساعات الأولى من صباح الاثنين، القبض على البلوغر المعروفة باسم "ليلى الشبح".
مدير شرطة قطارات الأنفاق، إدوارد ديلاتوري، أوضح أن الشرطة تلقت عدة شكاوى بشأن ظهور رسوم جرافيتي في محطة بروكلين.
سلطات مقاطعة سان خوان ونحو ألف متطوع شاركوا في البحث عن الطفل، الذي عثر عليه سائق دراجات نارية سابق في رالي داكار.
الجاني بعد أن قتَل أقاربه يعيد الكَرّة في مكان الواقعة، ويصيب ستة عناصر أمنية، متسبباً في وفاة شرطي بالرصاص.
الشرطة النرويجية تقول إنها أرسلت دوريات إلى المدرسة التي تقع في منطقة برينسينج، عقِب أن تلقّت بلاغاتٍ عن "حالة عنف ووضع خطير".
أوغندا تستضيف عددا كبيرا من اللاجئين معظمهم من جنوب السودان والكونغو، إذ أدى غياب الأمن على نطاق واسع إلى تشريد مئات الآلاف.
مستشار وزير الدفاع اليمني لقى مصرعه، متأثرا بإصابته، عقب تعرضه لحادث سيارة.
صحيفة "إندبندنت" البريطانية، تقول إن المسافر الذي بدأ رحلته من القاهرة متوجهًا إلى ألمانيا، حاول اختراق أمن حدود مطار برلين بالسلاحف.
أجهزة الشرطة تستخدم الكلاب أثناء مكافحة الجريمة والإرهاب، بالنظر إلى قدرتها على الإيقاع بالمسلحين وإيجاد المتفجرات والمخدرات.
صحيفة "ديلي ميل" تؤكد أن المراهق شارك أيضاً صورة المسجد الذي تم استهدافه مع كتابة ”هدف تم تنفيذه“ وكلمات تحث على العنف.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل