107 قتلى جراء غرق قارب في نهر بالكونغو
لقي 107 أشخاص حتفهم في حريق شب في قارب من النوع الطويل بنهر في غرب جمهورية الكونغو الديمقراطية.
لقي 107 أشخاص حتفهم في حريق شب في قارب من النوع الطويل بنهر في غرب جمهورية الكونغو الديمقراطية.
قررت جهات التحقيق المصرية إحالة بلاغ يتهم المخرجة فدوى مواهب بازدراء الأديان وممارسة الدعوة بلا تصريح للنيابة.
استمعت جهات التحقيق في مصر لأقوال البلوغر الشهيرة هدير عبدالرازق بعد القبض عليها بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء عبر مواقع التواصل.
لا تزال تفاصيل قضية "سفاح التجمع" تصدم الشارع المصري، إذ فجرت التحقيقات العديد من المفاجآت بشأن المتهم بقتل عدد من النساء بأبشع الطرق.
قررت جهات التحقيق في مصر حبس البلوغر هدير عبدالرازق 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامها بـ"نشر فيديوهات تحرض على الفسق والفجور".
قررت السلطات القضائية في مصر إحالة مغني المهرجانات عصام صاصا إلى محكمة الجنايات بتهمتي "القتل الخطأ والقيادة تحت تأثير المخدرات".
قضت محكمة جنح النقض المصرية، الأحد، برفض الطعن المقدم من زوج الإعلامية أميرة شنب، على الحكم الصادر بحبسه 6 أشهر في الواقعة المعروفة بـ"ضحية كلب البيتبول".
أعلنت الإدارة العامة لمباحث الآداب في مصر إلقاء القبض على "البلوغر" الشهيرة هدير عبدالرازق بتهمة نشر فيديوهات تحض على الفسق والفجور.
ألقت قوات الأمن المصرية القبض على "البلوغر" الشهيرة هدير عبدالرازق، بتهمة نشر فيديوهات تحرض على الفسق والفجور.
كشفت النيابة العامة المصرية، في القضية المعروفة إعلاميا بـ"سفاح التجمع"، عن أن المتهم وثق أفعاله مع ضحاياه قبل وبعد القتل بمقاطع مصورة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل