بعد شكاوى 537 ضحية.. النيابة المصرية تحيل المتهمين في قضية «FBC» إلى الجنايات
قررت النيابة العامة المصرية إحالة عشرين متهمًا إلى محكمة الجنايات الاقتصادية بعد ثبوت تورطهم في الاحتيال على مئات المواطنين.
قررت النيابة العامة المصرية إحالة عشرين متهمًا إلى محكمة الجنايات الاقتصادية بعد ثبوت تورطهم في الاحتيال على مئات المواطنين.
ألقت جهات الأمن المصرية القبض على شخص في محافظة الإسكندرية، متهم بالاستيلاء على مبلغ مالي قدره 80 مليون جنيه.
اعترف طبيب مصري شاب أمام النيابة العامة بعقد النية ثم التوجه إلى منزل والديه مسلحا بسكين، وذبح الأب والأم المسنين لسبب صادم.
فاجعة جديدة ضربت محافظة ذمار اليمنية وهزت الرأي العام بعد إجهاز مسلح حوثي على طبيب في أحد المستشفيات الحكومية الخاضعة للمليشيات.
توفي زعيم مافيا "كوزا نوسترا" ماتيو ميسينا دينارو، الذي قُبِض عليه في يناير/كانون الثاني، بعدما بقي فارا 3 عقود، وفق ما أوردت، الإثنين، وكالة أنسا للأنباء.
أعلنت السلطات المصرية تفاصيل القبض على عصابة سرقت شاحنة نقل محملة بالبطاطس في محافظة القليوبية القريبة من القاهرة.
لقي شرطي عراقي مصرعه على يد زميل له داخل مدينة أربيل العراقية، على إثر نشوب مشاجرة بينهما.
أسدلت محكمة مغربية الستار على قضية ابتزاز جنسي، بإصدار قرارات طالت متهمين شكلوا شبكة إجرامية لأداء هذا الغرض.
صدم سكان بلدة إسبانية بعد تداول صور عارية لفتيات على وسائل التواصل الاجتماعي، تبين لاحقًا أنها معدلة بواسطة برامج الذكاء الاصطناعي.
فقد طفل أردني حياته داخل فناء منزله بطريقة غير متوقعة، أثناء لهوه مع شقيقته الصغرى.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل