10 آلاف مهاجر ابتلعهم البحر في الطريق إلى إسبانيا خلال عام
أعلنت منظمة غير حكومية، الخميس، أن 10457 مهاجرا على الأقل لقوا حتفهم أو اختفوا أثناء محاولتهم الوصول إلى إسبانيا بحرا عام 2024.
أعلنت منظمة غير حكومية، الخميس، أن 10457 مهاجرا على الأقل لقوا حتفهم أو اختفوا أثناء محاولتهم الوصول إلى إسبانيا بحرا عام 2024.
أصدرت الدائرة 19 شمال بمحكمة جنايات القاهرة حكمها بالسجن المشدد ثلاث سنوات وغرامة مالية بقيمة 30 ألف جنيه بحق المطرب سعد الصغير، في القضية رقم 14146 لسنة 2024 جنايات النزهة، بتهمة حيازة مواد مخدرة.
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على مؤدي أغاني المهرجانات حمو بيكا، بعد ورود معلومات تفيد بهروبه من تنفيذ أحكام قضائية.
تحظى قضية المضيفة التونسية المتهمة بقتل نجلتها باهتمام بالغ في مصر من جانب وسائل الإعلام، بسبب بشاعة الحادثة.
صدرت تحذيرات عاجلة في ولاية فيكتوريا الأسترالية، حيث تمّ توجيه السكان إلى ضرورة إخلاء منازلهم أو "الاحتماء فورًا" نتيجة حرائق الغابات المدمرة التي تجتاح العديد من المناطق.
تقود الصدفة في أحيان كثيرة إلى كشف لغز جريمة أو تفاصيل حادث غامض.
تصدر محكمة جنايات العاصمة المصرية القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، الخميس، حكمها في قضية مضيفة الطيران التونسية، وخبيرة علم الطاقة والروحانيات، المتهمة بإنهاء حياة ابنتها بالقاهرة الجديدة.
تنظر محكمة الطفل في مصر، الخميس، جلسة محاكمة نجل زوجة الشيف الشربيني، المتهم بدهس عامل دليفري بالشيخ زايد بمحافظة الجيزة وسط البلاد.
أكدت محكمة مستأنف جنايات القاهرة، المنعقدة في التجمع الخامس بالقاهرة، حكم الإعدام على سفاح التجمع بعد ورود رأي المفتي الشرعي في قضيته.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل