قضية رمضان صبحي.. 35 يوما حبسا «قبل الحكم»
جددت محكمة جنايات الجيزة بمصر حبس رمضان صبحي وثلاثة متهمين آخرين مع تحديد جلسة 30 ديسمبر/كانون الأول للنطق بالحكم في قضية التزوير.
جددت محكمة جنايات الجيزة بمصر حبس رمضان صبحي وثلاثة متهمين آخرين مع تحديد جلسة 30 ديسمبر/كانون الأول للنطق بالحكم في قضية التزوير.
أدى حريق هائل نتج عن انفجار غاز في العاصمة الكينية نيروبي إلى مقتل شخصين على الأقل وإصابة 222 بجروح.
أوقفت الشرطة في مدينة فاس شمال المغرب 30 شخصا، بينهم طبيب وممرضان، يُشتبه في تشكيلهم شبكة "للاتجار بالرضّع حديثي الولادة".
أقدم رجل من ولاية بنسلفانيا الأمريكية على قطع رأس والده البالغ من العمر 68 عامًا، ووثق هذه الجريمة في مقطع فيديو نشره على الإنترنت.
كشف تحقيق صادم عن تعرض آلاف البريطانيين من المرضى لاعتداءات جنسية خلال آخر 5 سنوات داخل مؤسسات الصحة العقلية في إنجلترا.
قضت المحكمة الاقتصادية المصرية، بمعاقبة المصممة غادة والي؛ لاتهامها بسرقة فكرة لوحات محطة مترو كلية البنات بالقاهرة.
قضت المحكمة بالسجن لمدة عام مع وقف التنفيذ على رجل أمريكي سرق حذاء أحمر شهيرا.
تعيش الممرضة البريطانية الملقبة بـ"سفاحة الرضع" لوسي ليتبي، حياة فندقية مرفّهة في السجن، بعد 5 أشهر من الحكم عليها بالسجن مدى الحياة.
قتل زوج تونسي زوجته الحامل في مدينة مونتريال الكندية بأكثر من 20 طعنة بمناطق مختلفة من جسدها.
ألقت السلطات الأمنية في العراق القبض على شخص أمّي انتحل صفة طبيب تجميل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل