كشف لغز وفاة 5 أطفال أشقاء في مصر بأعراض غامضة
حلت وزارة الصحة المصرية لغز وفاة 5 أطفال أشقاء، مؤكدة أن التحاليل أثبتت تعرضهم لتسمم كيميائي يرجح أنه بفعل مبيد حشري.
حلت وزارة الصحة المصرية لغز وفاة 5 أطفال أشقاء، مؤكدة أن التحاليل أثبتت تعرضهم لتسمم كيميائي يرجح أنه بفعل مبيد حشري.
أحبطت السلطات السعودية محاولة تهريب 460 ألف حبة كبتاغون كانت مخبأة في إرسالية ماكينات.
ساعد وافد مصري السلطات الكويتية في العثور على جثة الشاب مبارك الرشيدي الذي أبلغ عن اختفائه في 13 مارس/أيار الماضي.
بعد نحو 3 شهور من اختفاء الشاب مبارك الرشيدي في منطقة كبد، أعلنت وزارة الداخلية الكويتية العثور على جثة مجهولة الهوية "ملفوفة بسجادة" في منطقة السالمي.
اعتقلت الشرطة البريطانية، الخميس، شخصاً اصطدمت سيارته بالبوابة الأمامية لمقر رئيس الوزراء ريشي سوناك.
قضت محكمة مصرية بإحالة أوراق متهم بقتل زوجته بعد 48 ساعة من زفافهما، إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.
سادت حالة من الصدمة والحزن بين أهالي قرية ميت القصري في محافظة المنوفية بدلتا مصر بعد وفاة شاب في أثناء مباراة لكرة القدم.
تشاجر إمام عاشور، لاعب منتخب مصر المحترف في نادي ميتلاند الدنماركي، مع 4 آخرين، لاعتقاده أن أحدهم غازل زوجته.
استخدم محتال في الصين تقنية الذكاء الاصطناعي لتغيير شكله وانتحال شخصية صديق رجل أعمال انتزع منه أكثر من نصف مليون يورو، على ما أفادت السلطات.
أضرمت فتاة من غوايانا، الدولة المطلة على الساحل الشمالي لأمريكا الجنوبية، النار في مهجع مدرسة؛ اعتراضًا على مصادرة هاتفها المحمول.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل