الأمن المصري يدخل «الثقب الأسود»
أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل ما يُعرف بـ"الثقب الأسود"، وهو مكان يتردد عليه أطفال ونساء وشباب، يُستغل في دفع الأطفال لممارسة أعمال التسول.
أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل ما يُعرف بـ"الثقب الأسود"، وهو مكان يتردد عليه أطفال ونساء وشباب، يُستغل في دفع الأطفال لممارسة أعمال التسول.
أعلنت إحدى المدارس بالعاصمة الأردنية عمان، الخميس، عن إصابة 12 طالبة أردنية، بتسمم غذائي ناتج عن تناولهن "المجدرة".
أعلنت الإمارات عن انطلاق عملية Lionfish بالشراكة مع 22 دولة ضمن جهود مكافحة الجرائم العابرة للقارات وتهريب المخدرات.
قال المدير العام للموانئ البحرية السورية سامر قبرصلي لرويترز إن السلطات انتشلت 34 جثة وأنقذت 14 ناجيا إثر انقلاب قارب يحمل مهاجرين.
أعلنت وزارة النقل السورية، الخميس، العثور على 15 شخصاً متوفين قبالة الشواطئ السورية بعد أيام على انطلاق زورقهم من شمال لبنان.
أصدرت محكمة الاستئناف في مدينة طنجة بالمغرب، حكمها في قضية أثارت الرأي العام المغربي يتعلق بشبكة للدعارة وممارسة جنس جماعي على أطفال.
ألقت الأجهزة الأمنية في المغرب، القبض على طبيب اختصاصي في أمراض النساء والتوليد، للتحقق من كل الأفعال الإجرامية المنسوبة له.
التهم حريق، اليوم الأربعاء، أجزاء من مبنى مرور العاصمة المقدسة الواقع في حي النسيم بمكة المكرمة في السعودية.
شهدت محكمة العين الابتدائية، واقعة بطلها شاب اتفق مع امرأة على الزواج ودفع لها 350 ألف درهم لتجهيزات الخطبة، لكنه اكتشف أنها متزوجة.
قررت النيابة العامة المصرية، حبس متهم بقتل زوجته بسبب مشاكل أسرية في محافظة الجيزة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل