الشاعر مؤمن سمير: معرض القاهرة للكتاب يؤكد حضور الثقافة رغم التحديات (خاص)
استعرض الشاعر المصري مؤمن سمير تجربته الشعرية الممتدة عبر أكثر من عقدين، من خلال ديوانه الجديد «فضائل الضغينة».
استعرض الشاعر المصري مؤمن سمير تجربته الشعرية الممتدة عبر أكثر من عقدين، من خلال ديوانه الجديد «فضائل الضغينة».
غيب الموت الكاتب الصحفي المصري البارز، ياسر رزق، رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير صحيفة "أخبار اليوم" السابق.
ورثت اللبنانية رانية بعيون موهبة الخط العربي من عائلتها، لاسيما والدها الخطاط محمود بعيون، وذلك قبل أن تثقل موهبتها بالعلم، لتصبح أحد أهم الخطاطين في العالم العربي.
ضمن برنامج إكسبو 2020 دبي للاحتفاء باليوم الدولي للتعليم تم رسم خارطة عالم نابضة بالحياة باستخدام فن الخط مزدانة بلفظ التعليم بلغات عدة.
"البت نوارة وزينب الاتنين ألعن من بعض" هكذا قال أحمد فؤاد نجم، الشاعر المصري في حديثه عن "خلفة البنات"، خلال لقاء تلفزيوني قبل وفاته.
افتتحت وزارة السياحة والآثار الفلسطينية، الإثنين، موقع الكنيسة البيزنطية التي تعود إلى القرن الـ5 الميلادي في مدينة جباليا شمال قطاع غزة، بعد انتهاء أعمال الترميم فيها.
يعد معرض القاهرة الدولي للكتاب فرصة كبيرة ومهمة لدور النشر المصرية والعربية والأجنبية. وتشهد الدورة الحالية زيادة في أعداد الناشرين.
قبل ساعات من انطلاق الدورة الـ53 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، يبحث كثيرون عن خريطة المعرض، لسهولة تنقلهم داخل أماكنه المختلفة.
تتطلق الدورة الـ53 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب في 26 يناير/كانون الثاني الجاري، على أن تفتح أبوابه للجمهور في اليوم التالي.
تحتضن دولة الإمارات أكثر من 200 جنسية من مختلف أنحاء العالم، ويشكل مجتمعها المتسامح المنفتح نموذجاً بارزاً للتنوع الحضاري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل