إكسبو 2020 دبي.. جدارية بـ"فن الخط" في اليوم الدولي للتعليم
ضمن برنامج إكسبو 2020 دبي للاحتفاء باليوم الدولي للتعليم تم رسم خارطة عالم نابضة بالحياة باستخدام فن الخط مزدانة بلفظ التعليم بلغات عدة.
ضمن برنامج إكسبو 2020 دبي للاحتفاء باليوم الدولي للتعليم تم رسم خارطة عالم نابضة بالحياة باستخدام فن الخط مزدانة بلفظ التعليم بلغات عدة.
"البت نوارة وزينب الاتنين ألعن من بعض" هكذا قال أحمد فؤاد نجم، الشاعر المصري في حديثه عن "خلفة البنات"، خلال لقاء تلفزيوني قبل وفاته.
افتتحت وزارة السياحة والآثار الفلسطينية، الإثنين، موقع الكنيسة البيزنطية التي تعود إلى القرن الـ5 الميلادي في مدينة جباليا شمال قطاع غزة، بعد انتهاء أعمال الترميم فيها.
يعد معرض القاهرة الدولي للكتاب فرصة كبيرة ومهمة لدور النشر المصرية والعربية والأجنبية. وتشهد الدورة الحالية زيادة في أعداد الناشرين.
قبل ساعات من انطلاق الدورة الـ53 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، يبحث كثيرون عن خريطة المعرض، لسهولة تنقلهم داخل أماكنه المختلفة.
تتطلق الدورة الـ53 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب في 26 يناير/كانون الثاني الجاري، على أن تفتح أبوابه للجمهور في اليوم التالي.
تحتضن دولة الإمارات أكثر من 200 جنسية من مختلف أنحاء العالم، ويشكل مجتمعها المتسامح المنفتح نموذجاً بارزاً للتنوع الحضاري.
مع ظهور كثير من الوسائط الإلكترونية التي تلغي فكرة الكتابة التقليدية باتت الدعوة للاحتفال بيوم عالمي للكتابة اليدوية تتزايد أكثر من ذي قبل.
من بين 5 قطع أثرية مهربة، استردها العراق، من الولايات المتحدة، كان هناك لوحة عاجية مميزة لأبي الهول المجنح صاحب الرأس بشرية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل