الإمارات تتضامن مع الفلبين وتعزي في ضحايا إعصار «كو-ماي»
أبدت دولة الإمارات تضامنها مع الفلبين وقدمت تعازيها في ضحايا الإعصار، الذي ضرب جزيرة لوزون وتسبب في خسائر بشرية ومادية.
أبدت دولة الإمارات تضامنها مع الفلبين وقدمت تعازيها في ضحايا الإعصار، الذي ضرب جزيرة لوزون وتسبب في خسائر بشرية ومادية.
سجّلت العاصمة العراقية بغداد وعدد من المحافظات الجنوبية، الإثنين، ارتفاعًا لافتًا في درجات الحرارة، حيث بلغت 51 درجة مئوية في الظل، وفق ما أعلنت هيئة الأنواء الجوية، وسط ظروف مناخية تُعد من بين الأكثر جفافًا في تاريخ البلاد الحديث.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية في مصر أن البلاد ستشهد بداية من الأربعاء تراجعا تدريجيا في درجات الحرارة على مناطق في شمال البلاد.
أمطار غزيرة تضرب ضواحي بكين وتؤدي إلى سيول وانهيارات أرضية، مع إجلاء آلاف السكان وتضرّر البنية التحتية في ظل تحذيرات من كوارث متزايدة.
ألسنة اللهب تقترب من مدينة بورصة الصناعية، وسلطات الإطفاء تجلي الآلاف وتستنفر آلاف العناصر لمكافحة النيران المتواصلة منذ يومين.
أعلنت السلطات العراقية، تعطيل الدوام في عدد من المحافظات، عقب موجة حرارة وصلت إلى ذروتها بتسجيل درجات حرارة بلغت 52 درجة مئوية ببغداد.
تواصل مصر تأثرها بموجة حارة شديدة لليوم الرابع على التوالي، وسط ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة ونسب الرطوبة.
"عصر الحرارة الخارقة" ليس تعبيرا إعلاميا مثيرا فحسب، بل أصبح مصطلحا تستخدمه منظمات علمية للإشارة لمرحلة جديدة من الاحترار العالمي.
حسمت الهيئة العامة للأرصاد الجوية في مصر الجدل بشأن موعد انكسار الموجة الحارة التي دخلت يومها الرابع، كاشفة أن الذروة لم تأت بعد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل