زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب إندونيسيا
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب سواحل إندونيسيا اليوم، وفق بيانات وكالة الأرصاد، دون ورود تقارير عن خسائر بشرية أو مادية حتى الآن.
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب سواحل إندونيسيا اليوم، وفق بيانات وكالة الأرصاد، دون ورود تقارير عن خسائر بشرية أو مادية حتى الآن.
لدينا جميعا أوقات نشعر فيها بالقلق بشأن مستقبلنا، وربما يكون هذا أكثر حدة بالنسبة لكثير من الناس هذا الصيف.
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة على مقياس ريختر، مساء الخميس، منطقة يشيل يورت التابعة لولاية ملاطية جنوبي تركيا.
أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية في مصر، اليوم الخميس، عن وقوع هزة أرضية على بعد 480 كم من مدينة دمياط شمال العاصمة القاهرة.
ظاهرة النينو تعني حدوث ارتفاع في حرارة مياه المحيط الهادي في المنطقة المدارية الغربية، وتحدث هذه الظاهرة بشكل دوري كل 3-7 سنوات تقريبا.
تستمر موجات الحر في اجتياح مناطق عديدة بالشرق الأوسط، وفي بعض أجزاء من سوريا، تراوحت أعلى درجات للحرارة حول 40 درجة مئوية.
انحسرت المياه الراكدة في المنطقة الحضرية لمدينة تشوتشو في الصين، وبدأ ينخفض منسوبها في المناطق الأخرى، كما تجري الخدمات الصحية وتجريف الطرق، فضلا عن أعمال الإنقاذ والإغاثة.
في ظل التغيرات المناخية، يحتاج البشر إلى غذاء مناسب، يسد احتياجاتهم، ويضمن توفير العناصر الغذائية المهمة، وهنا يأتي دور الكينوا.
تحدث الدكتور فاروق الباز، مدير مركز أبحاث الفضاء بجامعة بوسطن الأمريكية، عن أسباب التغير المناخي التي تشهدها دول العالم.
رصد باحثو إحدى الجامعات الروسية، تحول نهر جليدي في جمهورية ألتاي إلى اللونين الوردي والأحمر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل