منخفض جوي غير مسبوق يضرب دول الخليج.. جريان أودية لأول مرة منذ عقود (فيديو)
تشهد منطقة الخليج العربي تقلبات جوية ملحوظة، حيث تتعرض بعض الدول لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة، بينما تسود أجواء صحوة أو غائمة جزئيا في دول أخرى.
تشهد منطقة الخليج العربي تقلبات جوية ملحوظة، حيث تتعرض بعض الدول لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة، بينما تسود أجواء صحوة أو غائمة جزئيا في دول أخرى.
ضرب زلزالان الأراضي الإيرانية خلال 24 ساعة، تحديدا محافظة كرمان بجنوب شرق البلاد، وتراوحت قوتهما بين بقوة 4.6 و4.7 درجة على مقياس "ريختر".
تسببت الأمطار الغزيرة والفيضانات في انهيار جسر بولاية ريو غراندي دو سول جنوبي البرازيل.
توقع المركز الوطني للأرصاد في الإمارات أن يكون الطقس غداً الخميس غير مستقر مع سحب ركامية وأمطار مختلفة الغزارة مع برق ورعد على بعض المناطق.
تأثيرات وتداعيات وخيمة لأزمة المياه في محافظة الضالع اليمنية، تلقي بظلالها على السكان الذين باتوا يفتقرون لأدنى الخدمات الأساسية.
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية بالعديد من مقاطع فيديو تظهر الجدار الغباري والإعصار القمعي وهما يجتاحان مناطق من المملكة.
وسط مدينة القيروان التي تبعد حوالي 160 كيلومترا عن تونس العاصمة، ينتشر باعة "الورد العربي" في الأسواق ليضفي جمالية كبيرة وينثر عبيره في كل الأمكنة.
قضى 42 شخصاً على الأقل، الإثنين، جراء انهيار سد في بلدة تقع شمال العاصمة الكينية نيروبي.
يُواجه "سلطان الغلة" في تونس، كما يلقبه التونسيون، وهو التين الشوكي، خطرًا حقيقيًا يهدد منظومته بأكملها، ألا وهو انتشار الحشرة القرمزية التي تُلحق أضرارًا بليغة بهذا النبات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل