أمطار 6 أشهر سقطت في 6 أيام.. "فريدي" يكدّر حياة نصف مليون
حذّرت الأمم المتحدة، الجمعة، من أن الإعصار فريدي الذي أودى بحياة أكثر من 400 شخص في جنوب إفريقيا، أثر على أكثر من نصف مليون شخص في مالاوي.
حذّرت الأمم المتحدة، الجمعة، من أن الإعصار فريدي الذي أودى بحياة أكثر من 400 شخص في جنوب إفريقيا، أثر على أكثر من نصف مليون شخص في مالاوي.
يفحص مهندس يرتدي سترة زرقاء ويضع خوذة بيضاء الخرسانة في مبنى متواضع في منطقة باتشلار في مدينة إسطنبول التركية.
فقد متنزه سيرينغيتي في تنزانيا أسداً مشهوراً، إذ قضى في مواجهة مع أسود آخرين أصغر سناً.
حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية في مصر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة بداية من اليوم الجمعة.
ضربت هزة أرضية بقوة 4.8 درجة على مقياس ريختر، مساء الخميس، محافظات السليمانية وحلبجة وكركوك في العراق.
أودت العاصفة المدارية "فريدي" بحياة أكثر من 400 شخص في مالاوي وموزمبيق ومدغشقر منذ وصولها إلى اليابسة لأول مرة في أفريقيا في أواخر فبراير/شباط، ثم عاودت ضرب المنطقة للمرة الثانية مطلع هذا الأسبوع.
ضرب زلزال بقوة 4.8 درجة ولاية بولو في شمال غرب تركيا، وهو ما يثير مزيدا من القلق بعدما تعرضت البلاد لزلزال مدمر في 6 فبراير/ شباط.
تجاوز عدد قتلى العاصفة المدارية "فريدي" 300 قتيل، وتواصل السلطات في موزمبيق حصر الأضرار والخسائر في الأرواح.
ضرب زلزال بلغت قوته 7.1 درجة منطقة جزر كرماديك في نيوزيلندا، الخميس.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل