ثالث أقدس المعالم المسيحية بالعالم.. الجفاف يضرب نهر الأردن
يعاني نهر الأردن، الذي يعد ثالث أقدس المعالم المسيحية في العالم، من تراجع حاد في مناسيبه، في ظل نقص غير مسبوق للمياه التي تغذيه.
يعاني نهر الأردن، الذي يعد ثالث أقدس المعالم المسيحية في العالم، من تراجع حاد في مناسيبه، في ظل نقص غير مسبوق للمياه التي تغذيه.
خلال العام الماضي كشفت دراسة دولية آثار التغير المناخي التي تتسبب في قلق يومي لطلبة المدارس والمراهقين.
ضجة واسعة أثارها انتشار روائح كريهة في شرق القاهرة بمصر، واضطرت وزارة البيئة لإصدار توضيح رسمي.
لقي أكثر من ألف شخص مصرعهم في باكستان جراء الفيضانات الناتجة عن الأمطار الموسمية التي بدأت في يونيو/حزيران 2022، وفق أرقام رسمية.
فر عشرات الآلاف من منازلهم في شمال باكستان، السبت، بعدما ارتفع منسوب نهر ودمر جسرا رئيسيا.
تسببت أمطار موسمية غزيرة على نحو غير معتاد في باكستان في تكون سيول جارفة أودت بحياة ألف شخص على الأقل.
تدرك العالمة أندريا فيشر أدق تفاصيل نهر جامتال الجليدي في النمسا، إلا أنها لم تتخيل مطلقاً أنه سيذوب بصورة هائلة كما يحصل هذا الصيف.
في المراعي التي تجتاحها الرياح في الطرف المتجمد لأمريكا الجنوبية يعيش طائر صغير تلقي حياته الضوء على أهمية دراسة الأماكن النائية.
قال خبراء أيسلنديون إن الثوران البركاني في شبه جزيرة ريكيانيس قد بلغ نهايته، حسبما أفادت هيئة الإذاعة والتلفزيون "آر يو في"، الجمعة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل