وثائقي «العين الإخبارية».. «درنة» الليبية تنهض بين أنقاض إعصار دانيال (فيديو)
عامان مضيا على تلك الليلة التي غيّرت وجه مدينة درنة الليبية إلى الأبد، مدينة البحر والشمس والذكريات تحولت في لحظة إلى مسرح لمأساة إنسانية غير مسبوقة.
عامان مضيا على تلك الليلة التي غيّرت وجه مدينة درنة الليبية إلى الأبد، مدينة البحر والشمس والذكريات تحولت في لحظة إلى مسرح لمأساة إنسانية غير مسبوقة.
غمرت موجة ضخمة من الرمال يبلغ ارتفاعها نحو مئة متر الحدائق والمنازل والمباني في مدينة على تخوم صحراء غوبي في شمال غرب الصين.
أعلنت وزارة الري والموارد السودانية، الاثنين، زيادة إيراد النيل الأزرق من 100 مليون متر مكعب إلى 400 مليون متر مكعب في الأسبوع الماضي.
ضرب زلزال قوته 6.2 درجة قبالة ساحل جزيرة سولاويسي الإندونيسية، الإثنين، لكن لم يصدر تحذير من حدوث موجات تسونامي.
تستعد اليونان لموجة حرارة شديدة، حيث يتوقع أن تصل درجات الحرارة إلى 44 درجة مئوية خلال الأيام المقبلة.
نقبت فرق الإنقاذ في الهند في طبقة سميكة من الوحل والركام بحثا عن أكثر من 60 مفقودا بعد انهيارات أرضية نتجت عن سيول أودت حتى الآن بحياة أكثر من 160 من السكان في 4 أيام.
غطّى الضباب معظم مناطق العاصمة الإثيوبية أديس أبابا خصوصاً منطقة مطار بولي الدولي صباح، الإثنين.
ضرب زلزال بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر ولاية العثمانية جنوبي تركيا.
قالت المفوضية الأوروبية إن الاتحاد الأوروبي سيرسل أربع طائرات لمكافحة حرائق الغابات في سردينيا استجابة لطلب من إيطاليا، وذلك للمساعدة في وقف الحرائق التي اجتاحت مناطق من الجزيرة مما أدى إلى إجلاء مئات الأشخاص.
تبدأ نحو 200 دولة مفاوضات عبر الإنترنت، الإثنين، للمصادقة على تقرير علمي للأمم المتحدة سيؤسس لقمم مرتقبة خلال الخريف، تعنى بمهمة تجنيب العالم كارثة مناخية على نطاق الكوكب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل