بيئة

أحدث الأخبار
السعودية تشهد منذ أيام تدنيا في درجات الحرارة- أرشيفية

الطقس في السعودية.. موجة برد ورياح وأتربة تصل مكة والمدينة

تواصل أحوال الطقس في السعودية، الجمعة، تسجيل درجات حرارة منخفضة، يصاحب ذلك نشاط في الرياح وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.

اقرأ الخبر
جانب من الشعاب المرجانية المكتشفة

أكبر شعاب مرجانية على عمق 30 مترا.. اكتشاف "الورد" يبشر بالأمل (فيديو)

اكتشف علماء، شعاباً مرجانية عملاقة على شكل وردة في حال جيدة، على عمق أكثر من 30 متراً قبالة سواحل تاهيتي.

اقرأ الخبر
ثلوج فوق مرتفعات السعودية

الطقس في السعودية.. ثلوج ورياح مثيرة للأتربة والغبار

تستمر أحوال الطقس في السعودية بتسجيل درجات حرارة منخفضة على معظم مناطق المملكة مع تساقط الثلوج على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية.

اقرأ الخبر
الشبورة المائية الكثيفة تلف معظم طرق مصر صباحا

أحوال الطقس في مصر.. برد شديد وأمطار وصقيع

تستمر أحوال الطقس في مصر في تسجيل درجات حرارة منخفضة، تصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء، مع احتمالات سقوط أمطار متفرقة.

اقرأ الخبر
منخفض جوي يضرب الأردن

المنخفض الجوي في الأردن اليوم.. أمطار وسيول وطوارئ على مدار الساعة

حالة طوارئ قصوى أعلنت عنها وزارة الإدارة المحلية الأردنية بسبب منخفض جوي يضرب المملكة على مدار 24 ساعة.

اقرأ الخبر
الطقس في مصر

متى ينتهي الطقس السيئ وموجة البرد الحالية في مصر؟

متى ينتهي الطقس السيئ وموجة البرد الحالية في مصر؟ سؤال يراود ملايين المصريين الذين يعيشون طقساً قاسياً غير مألوف بالنسبة لهم.

اقرأ الخبر
اختفاء بعض أنواع القواقع والرخويات يمهد لانقراض جماعي سادس

انقراض سادس في الطريق.. العالم بلا رخويات وهذا سر رقم "522"

تميز تاريخ الحياة على الأرض بـ5 أحداث انقراض جماعي للتنوع البيولوجي الناجم عن الظواهر الطبيعية المتطرفة، واليوم، يحذر العديد من الخبراء من أن أزمة الانقراض الجماعي السادسة جارية، وهذه المرة سببها بالكامل الأنشطة البشرية، ولكن يتم إنكار هذه الحقيقة.

اقرأ الخبر
درجات الحرارة في المملكة العربية السعودية

درجة الحرارة الآن في السعودية.. لماذا تصل لأقل من الصفر؟

درجات حرارة منخفضة تشهدها معظم مناطق المملكة العربية السعودية، مع احتمالية تساقط الثلوج على بعض المناطق، وانتشار للرياح النشطة.

اقرأ الخبر
العاصفة هبة في لبنان

العاصفة "هبة" في لبنان.. أبرز المخاطر ونصائح للسلامة

تحذيرات عدة تصدرها الجهات الرسمية للتحذير من مخاطر العاصفة هبة في لبنان التي تشهد طقساً سيئاً لعدة أيام.

اقرأ الخبر

كانت هذه اخر صفحة

هناك خطأ في التحميل

subscribe sign
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لمتابعة كل المستجدات وقت حدوثها
حمل أو حدث التطبيق