دراسة كورية تربط بين دوالي الساقين وخطر الإصابة بالخرف
كشفت دراسة كورية حديثة أن الأشخاص المصابين بدوالي الساقين قد يواجهون احتمالية أعلى للإصابة بالخرف تبلغ حوالي 23.5% مقارنة بنظرائهم الذين لا يعانون منه
كشفت دراسة كورية حديثة أن الأشخاص المصابين بدوالي الساقين قد يواجهون احتمالية أعلى للإصابة بالخرف تبلغ حوالي 23.5% مقارنة بنظرائهم الذين لا يعانون منه
تسلمت الجزائر من الصين شحنة جديدة من لقاح فيروس كورونا المستجد تصل إلى مليون جرعة.
سجّلت إندونيسيا عدداً قياسياً جديداً للإصابات اليومية بفيروس كورونا، الأحد، بلغ أكثر من 21 ألفاً في وقت باتت المستشفيات تضيق بالمرضى في جاكرتا وغيرها من بؤر كوفيد في البلد الواقع بجنوب شرق آسيا.
قالت الدكتورة فريدة الحوسني، المتحدث الرسمي عن القطاع الصحي بالإمارات، إن لقاح كورونا أثبت فاعليته في تقليل نسب الإصابة بالفيروس.
ارتفعت حصيلة انهيار المبنى قرب ميامي في فلوريدا إلى 9 قتلى، وفق ما أفادت السلطات الأحد.
أعلنت جامعة أكسفورد، الأحد، أنها بدأت بحقن متطوعين بلقاح تم تطويره بالتعاون مع أسترازينيكا ضد المتحورة "بيتا" التي ظهرت لأول مرة في جنوب أفريقيا، في إطار تجارب سريرية لقياس فاعليته.
اكتشف العلماء الذين يستخدمون النمذجة الحاسوبية لدراسة فيروس كورونا المستجد، أنه أكثر تكيفًا بشكل مثالي لإصابة الخلايا البشرية بدلاً من خلايا الخفافيش أو آكل النمل (البانجولين)، مما أثار تساؤلات حول أصله مرة أخرى.
لدغات الحشرات من الأشياء التي قد تتسبب في إصابة الطفل الرضيع بالحساسية، ولهذا يجب الحرص على إبعاد الطفل عن أماكن الحشرات.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات، تقديم 30,516 جرعة من لقاح "كوفيد-19" خلال الساعات الـ24 الماضية.
أعلنت الإمارات إجراء 266,342 فحصا جديدا خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل