دراسة: ارتفاع وفيات السرطان المرتبطة بالكحول
أظهرت دراسة أميركية حديثة ارتفاعًا ملحوظًا في الوفيات الناجمة عن السرطانات المرتبطة باستهلاك الكحول خلال العقود الثلاثة الماضية.
أظهرت دراسة أميركية حديثة ارتفاعًا ملحوظًا في الوفيات الناجمة عن السرطانات المرتبطة باستهلاك الكحول خلال العقود الثلاثة الماضية.
أعلن مسؤول بوزارة الصحة الإسرائيلية، الأحد، أن إسرائيل تجري محادثات مع دول أخرى بشأن فائضها من جرعات لقاح "فايزر/بيونتيك" ضد كورونا، والمقرر أن تنتهي صلاحيتها بحلول نهاية الشهر.
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية، الدكتور محمد العبدالعالي أن صغار السن معرضون للإصابة بفيروس كورونا وتطوراته، مشيراً إلى أن المتحور "دلتا" أسرع انتشاراً، ولقاحات كورونا فعالة معه.
كشفت وكالة "بلومبيرج" العالمية أن دولة الإمارات أصبحت الدولة الأكثر تلقيحاً ضد فيروس كورونا المستجد في العالم، وفقاً لمؤشر الوكالة لتتبع اللقاحات.
فرضت السلطات التونسية، الأحد، حجراً صحياً شاملاً في محافظة جندوبة شمال غربي العاصمة تونس، بعد ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في هذه المحافظة بأكثر من 40%.
أعلنت السلطات الصحية في ليبيا، الأحد، تسجيل 719 إصابة جديدة بكورونا، وشفاء 224 حالة، وتسجيل 6 وفيات الـ24 ساعة الماضية.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية تقديم 29,969 جرعة من لقاح "كوفيد-19" خلال الساعات الـ24 الماضية.
قال مختصون بمجال الأمراض المعدية، إن الأشخاص غير الملقحين بلقاحات كورونا، يشكلون خطراً على الجميع إذا أصيبوا بالفيروس التاجي.
قالت وكالة يونيتيد العالمية للصحة، إن وكالات الإغاثة وزعت أقراصا بطعم الفراولة للأطفال المصابين بفيروس نقص المناعة المكتسب.
أعلنت الإمارات إجراء 254,639 فحصا جديدا خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع، باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل