دراسة: ارتفاع وفيات السرطان المرتبطة بالكحول
أظهرت دراسة أميركية حديثة ارتفاعًا ملحوظًا في الوفيات الناجمة عن السرطانات المرتبطة باستهلاك الكحول خلال العقود الثلاثة الماضية.
أظهرت دراسة أميركية حديثة ارتفاعًا ملحوظًا في الوفيات الناجمة عن السرطانات المرتبطة باستهلاك الكحول خلال العقود الثلاثة الماضية.
أعلنت إندونيسيا، السبت، عن تسجيل 27913 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد المسبب لمرض "كوفيد-19".
يُسجل منحنى الإصابات اليومية بفيروس كورونا ارتفاعا متزايدا في المملكة المغربية، خاصة بالتزامن مع دخول فصل الصيف واقتراب عيد الأضحى.
أظهرت دراسة حديثة أجراها علماء الفيروسات في جامعة ولاية كانساس الأمريكية، علاجًا ناجحا للقطط بعد الإصابة بفيروس كورونا (كوفيد-19).
سجل المغرب خلال الساعات الـ 24 الماضية 951 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، ليصل إجمالي الإصابات إلى 533945.
أعلنت وزارة الصحة السعودية، السبت، تسجيل 15 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، تقديم 75,957 جرعة من لقاح "كوفيد-19" خلال الساعات الـ24 الماضية.
أعلنت الإمارات إجراء 291,676 فحصا جديدا خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.
حث وزير الخارجية الصيني، وانج يي، المجتمع الدولي، السبت، على بناء "سور المناعة العظيم" لمحاربة جائحة كوفيد-19.
حثت رئيسة المفوضية الأوروبية، أوزولا فون دير لاين، على تلقي اللقاح ضد فيروس كورونا، في ظل انتشار سلالة دلتا المتحورة من الفيروس.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل