لماذا نعاني من الإرهاق رغم النوم؟ مكمل زهيد الثمن قد يحمل الحل
رغم النوم لساعات طويلة، لا يزال كثيرون يعانون من إرهاق مزمن، كما هو حال "كارول"، وهي أم لثلاثة أطفال ومعلمة ترعى والدتها المسنة.
رغم النوم لساعات طويلة، لا يزال كثيرون يعانون من إرهاق مزمن، كما هو حال "كارول"، وهي أم لثلاثة أطفال ومعلمة ترعى والدتها المسنة.
للأسبوع الثاني ينظم لبنان ماراثون التلقيح ضد كورونا، حيث انطلق الأحد "ماراثون لقاح فايزر" لمن هم فوق الـ60 عاما بعكار (الشمال) والبقاع.
بدأت إسرائيل، الأحد، تقديم لقاح فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" لمن هم في الفئة العمرية من 12 إلى 15 عاما.
قال طبيب تخدير، إن آلام الظهر المزمنة ليست اضطرابا، بل هي أحد أعراض المشاكل الطبية الأخرى، التي تتطلب تقييما تفصيليا.
قالت القابلة الألمانية فرانسيسكا شفيشتنبرج إنه لا يجوز تقديم الماء للطفل حديث الولادة حتى الشهر السادس من عمره.
أثيرت تساؤلات كثيرة حول العلاقة بين تأخير الجرعة الثانية من اللقاح المضاد لفيروس كورونا وزيادة الأجسام المضادة في الجسم.
أعلنت الهند، الأحد، تسجيل 114460 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وهو أقل عدد في شهرين، وزيادة عدد الوفيات بمقدار 2677.
ارتفعت حصيلة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، في جميع أنحاء العالم، سواء على صعيد الإصابات أو الوفيات.
غالبا ما يتم اللجوء للحقن المضادة للتجلط، التي تحتوي على المادة الفعالة المعروفة باسم "هيبارين"، لمنع تجلط الدم في الأوردة.
يعيش سكان مقاطعة كندية، حالة من الذعر بعد إصابة العشرات بمرض غامض تتمثل بعض أعراضه في الأرق وضعف الوظيفة الحركية ورؤية الموتى.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل