أدوية لأمراض مناعية قد تمنع الإصابة بالسكري
كشفت دراسة جديدة أن بعض الأدوية المعتمدة لعلاج أمراض المناعة الذاتية مثل الصدفية والتهاب المفاصل الروماتويدي، قد تُستخدم للوقاية من الإصابة بمرض السكري من النوع الأول الناتج عن العلاجات المناعية للسرطان.
كشفت دراسة جديدة أن بعض الأدوية المعتمدة لعلاج أمراض المناعة الذاتية مثل الصدفية والتهاب المفاصل الروماتويدي، قد تُستخدم للوقاية من الإصابة بمرض السكري من النوع الأول الناتج عن العلاجات المناعية للسرطان.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، الخميس، إجراء 120 ألفا و41 فحصا جديدا خلال الـ 24 ساعة الماضية على فئات مختلفة في المجتمع.
أعلنت وزارة الصحة الدنماركية، الخميس، أنه تم القضاء على سلالة معدلة من فيروس كورونا المستجد اكتُشفت لدى حيوانات المنك.
أظهرت بيانات نشرت، الخميس، أن لقاح فيروس كورونا الذي تعمل شركة أسترازينيكا وجامعة أوكسفورد البريطانية على إنتاجه حقق نتائج مبشرة.
شهدت بريطانيا معجزة طبية تمثلت في حالة ولادة غريبة لسيدة أنجبت توأما، وكانت في غيبوبة ناجمة عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد.
قالت السلطات بجزيرة ساموا إنه ثبت إصابة بحار بفيروس كورونا عقب عودته من أوروبا عبر نيوزيلندا لتكون أول إصابة بالفيروس تسجلها الجزيرة.
تحوّل وباء (كوفيد-19) الذي يسببه فيروس كورونا المستجد إلى جائحة أثرت على جميع دول العالم وحصدت العديد من الأرواح.
حذر تقرير أممي، الخميس، من إمكانية ظهور "جيل ضائع" مع استمرار جائحة فيروس كورونا في الإضرار بتعليم الأطفال وتغذيتهم وصحتهم.
أعلن المغرب، الأربعاء، تسجيل 5391 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المملكة خلال 24 ساعة انخفاضا من 5415 الثلاثاء.
يلعب الكالسيوم دورا مهما في جسم الإنسان ووجوده ضروري لعمل الأعضاء بشكل صحيح، لذا فإن نقصه يسبب العديد من المشاكل بعضها خطير.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل