للمرة الأولى.. زراعة قرنية منتجة بالطباعة ثلاثية الأبعاد في إنسان
في تطور غير مسبوق، حصل مريض مصاب بالعمى القانوني على قرنية منتجة بالطباعة ثلاثية الأبعاد مصنوعة من خلايا عين بشرية، في بداية ناجحة لتجربة لا تزال في مرحلة مبكرة.
في تطور غير مسبوق، حصل مريض مصاب بالعمى القانوني على قرنية منتجة بالطباعة ثلاثية الأبعاد مصنوعة من خلايا عين بشرية، في بداية ناجحة لتجربة لا تزال في مرحلة مبكرة.
أجهزة التنفس تعمل بالهواء المضغوط وذلك تلبية للمتطلبات المتزايدة لأجهزة التنفس الاصطناعي حول العالم.
وزارة الصحة الأفغانية تسجل 11 وفاة جراء فيروس كورونا وتقول إن 18 شخصا تماثلوا للشفاء وتوضح أن مدينة هيرات تضم العدد الأكبر من الإصابات
إندونيسيا سجلت 247 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا, بينما سجلت الفلبين 14 حالة وفاة.
وزارة الصحة اللبنانية سجلت 7 إصابات جديدة بكورونا ولم تعلن عن وفيات جديدة وقالت إنها أجرت 430 فحصا للمغتربين وجاءت النتائج سلبية
وزارة الصحة الإسبانية تؤكد أنه تم تسجيل 5478 حالة إصابة جديدة بالفيروس، ليصل إجمالي حالات الإصابة إلى 140510 حالة
الوحدة التي تعمل بها استقبلت مرضى كانوا في السابق يتمتعون بلياقة صحية، وقالت: "إذا كنتم تعتقدون أنه لن يؤثر عليكم فأنتم مخطئون"
إيطاليا التي أعلنت عن أول وفاة بكورونا الجديد على أراضيها في أواخر فبراير/ شباط، تسجل 16 ألفا و523 وفاة، تليها إسبانيا (13 ألفا و798)
دول العالم تحتفي بيوم الصحة العالمي الموافق 7 أبريل من كل عام، والجميع يواجه تفشي فيروس كورونا، أكبر تحد يواجه البشرية منذ الحرب العالمية الثانية.
مستشفى في تل أبيب يعلن وفاة رجل يبلغ 90 عاما نتيجة إصابته بمضاعفات فيروس كورونا، ويقول إن حالته كانت حرجة وإنه كان يعاني من سوابق مرضية
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل