ترامب: لمَ لا يكون هناك تغيير للنظام في إيران
تساءل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأحد، عن إمكانية تغيير النظام في إيران بعد هجمات عسكرية أمريكية على مواقع نووية إيرانية مهمة مطلع هذا الأسبوع.
تساءل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأحد، عن إمكانية تغيير النظام في إيران بعد هجمات عسكرية أمريكية على مواقع نووية إيرانية مهمة مطلع هذا الأسبوع.
اتفاق سوتشي بين الرئيسين الروسي بوتين والتركي أردوغان قضى بتسليم تركيا طريق "دمشق - حلب" للحكومة السورية.
صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية ذكرت نقلاً عن مصادر أفغانية وأمريكية أن الرئيس ترامب وافق على اتفاق مع طالبان وفق شروط.
حوار مع وزير القدس فادي الهدمي، تطرق لمحاور عدة حول المدينة المحتلة، في ظل خطة السلام الأمريكية.
قتل مدني وأصيب آخر خلال مواجهات بين الأهالي والقوات الأمريكية بمدينة القامشلي شمال شرقي سوريا.
أبرز الأحداث في السياسة والفن والاقتصاد والرياضة تأتيكم ضمن نشرة الظهيرة لـ"العين الإخبارية" ليوم الأربعاء 12 فبراير/شباط.
القاهرة استضافت فعاليات اجتماع رؤساء أركان حرب القوات المسلحة لدول تجمع الساحل الأفريقي الخمس (G5) خلال الفترة من 9 إلى 11 فبراير.
ولاية بونتلاند أعلنت رفضها لقانون البترول الذي وقع عليه الرئيس فرماجو واعتبرته خرقا للدستور الفيدرالي الانتقالي.
نائب وزير الخارجية الروسي سيرجي ريابكوف أكد أن مناورات هذه الأجسام في الفضاء ممارسات تقوم بها العديد من الدول.
الجيش السوري استعاد بمساعدة هجمات جوية روسية مكثفة عشرات البلدات بمحافظة إدلب خلال الأسبوعين المنصرمين في أكبر تقدم لها منذ سنوات
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل