آخر أخبار غزة.. الأبراج تنهار والعملية البرية «على الأبواب»
حين تسقط الأبراج في مدينة غزة، لا ينهار الحجر وحده، بل تسقط معه ذكريات تتناثر تفاصيلها بين نزوح ودمار.
حين تسقط الأبراج في مدينة غزة، لا ينهار الحجر وحده، بل تسقط معه ذكريات تتناثر تفاصيلها بين نزوح ودمار.
بعد ساعات من إعلان الجيش الإسرائيلي العثور على جثث لرهائن في غزة، بدأت هوية القتلى تتكشف شيئًا فشيئا، الذين كان من بينهم الأمريكي هيرش غولدبرغ بولين.
مع بدء العد التنازلي لانتخابات الرئاسة الأمريكية، شحذ المرشحان للمنصب الرفيع هممهما، لتأمين أصوات الولايات التي يعتقدان أنها جائزة اليانصيب لكل منهما.
متشحًا بعلم فلسطين، اتهم رئيس الوزراء السنغالي عثمان سونكو السبت نظيره الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بمواصلة الحرب في قطاع غزة من أجل بقائه السياسي.
ضربات جديدة شنها الجيش الأمريكي، الأحد، على أهداف في المناطق اليمنية الخاضعة للحوثيين، أسفرت عن تدمير طائرة بدون طيار وزورق مسير للمليشيات.
رغم أن القوات الجوية الأمريكية تتمتع بأسطول «مثير للإعجاب»، فإن المخاوف من أن الكثير من معداتها القديمة قد لا تكون فعالة في الصراعات الحديثة، خاصة ضد الصين، تتزايد.
إعلان الجيش الإسرائيلي مساء السبت، العثور على جثث تحت الأرض في غزة، يُرجح أنها تعود لرهائن إسرائيليين كانت تحتجزهم حركة حماس، تسبب في موجة غضب على المستويين الشعبي والسياسي في الدولة العبرية.
قتل جندي إسرائيلي وأصيب 3 بينهم ضابط بجروح خطيرة في كمين أعقبه اشتباك من مسافة الصفر بين جنود إسرائيليين ومسلحين فلسطينيين بمخيم جنين.
قبل نحو 10 أيام من مناظرة مرتقبة بين مرشحي الحزبين الرئيسيين في الولايات المتحدة الأمريكية، لا تزال معركة مكبرات الصوت محتدمة.
طلب حزب فرنسا الأبية اليساري الراديكالي، السبت، من المجموعات البرلمانية الأخرى دعم محاولته لعزل الرئيس إيمانويل ماكرون.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل