ليبيا.. إقالة رئيس المخابرات تفجر شقاقًا داخل المجلس الرئاسي
فجر قرار إعفاء رئيس جهاز المخابرات العامة الليبي خلافا غير مسبوق داخل المجلس الرئاسي.
فجر قرار إعفاء رئيس جهاز المخابرات العامة الليبي خلافا غير مسبوق داخل المجلس الرئاسي.
تلقى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، اتصالاً هاتفياً من رئيس فنلندا ألكسندر ستوب، بحثا خلاله مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وسبل تعزيزهما بما يدعم مصالحهما المتبادلة.
وصل الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس دولة الإمارات، نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، إلى تركيا، الجمعة.
زخم متزايد تحققه الجهود الرامية لتنظيم استفتاء حول انفصال مقاطعة ألبرتا عن كندا، رغم وجود تحديات قضائية.
استبقت الولايات المتحدة ردا إيرانيا على مقترحات أمريكية، بشن غارات استهدفت سفنا حاولت كسر حصار مضيق هرمز.
وجه زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، رسائل واضحة إلى الحكومة العراقية الجديدة، التي تعد في طور التشكيل حاليا، تضمنت ملفين رئيسيين.
قد تكون أزمة الانتخابات التمهيدية في ولاية مين الأمريكية هي بداية متاعب زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس الشيوخ تشاك شومر.
ترأست ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي بالإمارات، اجتماعا ثلاثياً إماراتياً-فرنسياً-هندياً، عقد في مقر وزارة الخارجية في أبوظبي.
هجمات روسية أوكرانية متبادلة مع تذبذب وقف إطلاق النار الذي أعلنته موسكو من جانب واحد لمدة يومين بالتزامن مع احتفالاتها بذكرى النصر.
أعلن الجيش الإسرائيلي، الجمعة، اكتشاف وتدمير 8 أنفاق تابعة لحركة حماس، جنوبي قطاع غزة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل