برلين تتهم كييف بإصدار أمر تخريب نورد ستريم عام 2022
أعلنت النيابة العامة الألمانية، الخميس، أن سلطات رسمية أوكرانية تقف وراء تخريب خط أنابيب نورد ستريم الذي يربط روسيا بأوروبا، في 2022.
أعلنت النيابة العامة الألمانية، الخميس، أن سلطات رسمية أوكرانية تقف وراء تخريب خط أنابيب نورد ستريم الذي يربط روسيا بأوروبا، في 2022.
أدان المشاركون بالقمة الخليجية التشاورية العدوان الإيراني السافر، مؤكدين حق الدول المستهدفة في الرد، بما يكفل حماية سيادتها وأمنها الوطني.
شارك الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي، في القمة التشاورية التاسعة عشرة لقادة دول مجلس التعاون الخليجي، التي عقدت الثلاثاء في جدة نيابة عن الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات.
كشفت تقارير عن دعوة تحريضية صادرة عن البعثة الدبلوماسية الإيرانية في لندن، تمثل تصعيدا لافتا يثير قلقاً متزايداً داخل الأوساط الأمنية.
حركت 3 أسابيع من وقف إطلاق النار، الانقسامات العميقة داخل النظام الإيراني، ومنحتها حيزا لتطفو على السطح، وتضع البلاد بموقف حرج.
قضت محكمة بحرينية بمعاقبة 5 متهمين بالسجن المؤبد، لإدانتهم بالتخابر مع إيران بهدف تنفيذ هجمات إرهابية في المملكة.
وجه الرئيس التونسي، قيس سعيد، اتهامات لتنظيم الإخوان وحلفائه في الداخل والخارج، بالوقوف وراء تأجيج الأوضاع في بلاده.
في ظلام ليل مدينة أوديسا الساحلية، حيث تختلط إشارات الرادار بضجيج المولدات ورشفات القهوة، تتحول مبانٍ مهجورة إلى غرف عمليات مصغّرة تدير واحدة من أكثر معارك العصر حداثة.
في أعقاب حادث إطلاق النار الذي أفسد حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض السبت في واشنطن، تحولت العاصمة الأمريكية إلى ما يشبه منطقة محصّنة.
شنت القوى المدنية المتحدة (قمم) في السودان، هجوما حادا على "تحالف الكتلة الديمقراطية"، معتبرة أنه يشكل امتدادا لتنظيم الإخوان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل