الإخوان في بريطانيا.. تمدد أيديولوجي و«عجز في المواجهة»
بعد أكثر من عقدين على تصاعد موجات الإرهاب بأوروبا، لا تزال بريطانيا تواجه تحديًا متصاعدًا يتمثل في تغلغل أيديولوجيا الإخوان بمؤسساتها.
بعد أكثر من عقدين على تصاعد موجات الإرهاب بأوروبا، لا تزال بريطانيا تواجه تحديًا متصاعدًا يتمثل في تغلغل أيديولوجيا الإخوان بمؤسساتها.
لا تزال أصداء فضيحة "الحفلات الليلية" أثناء إغلاق كورونا، في "داونينغ ستريت" تتردد، ولم تقف عند استقالة 3 نواب محافظين بينهم بوريس جونسون.
أعلن الجيش الصومالي اليوم الأحد، مقتل 19 إرهابيا من عناصر حركة الشباب في عملية عسكرية مشتركة جنوب البلاد.
اتسعت هوة الخلاف في المعسكر الروسي في صراع خرج للعلن بين وزير الدفاع سيرغي شويغو ورئيس مجموعة فاغنر العسكرية الخاصة يفغيني بريغوجين.
أجرى وزير الخارجية المصري سامح شكري اتصالا هاتفيا بنظيره التركي هاكان فيدان، هو الأول منذ تعيين الأخير على رأس دبلوماسية أنقرة.
أدانت دولة الإمارات بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف فندقا في العاصمة الصومالية مقديشو، وأسفر عن عدد من القتلى والجرحى.
واصلت مصر تدعيم قواتها البحرية بأحدث القطع الحربية، وآخرها الفرقاطة "القهار".
بعد العثور على خط سكة حديد مخفية في قبو، يعتقد صائدو الكنوز أنهم باتوا قريبين من الوصول إلى غرفة العنبر التي تحوي كنوز هتلر.
كشف حساب عسير قدمه تحقيق رسمي إسرائيلي في واقعة مقتل 3 جنود إسرائيليين على يد شرطي مصري الأسبوع الماضي.
جلبت اتفاقية "أوكوس" للحصول على غواصات نووية من بريطانيا وأمريكا الكثير من الحرج لأستراليا، خصوصا مع فرنسا، التي ألغت معها معاهدة مماثلة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل