لبحث اتفاق أمني.. ترقب لقاء إسرائيلي سوري جديد بترتيب أمريكي
يرتقب عقد اجتماع إسرائيلي- سوري جديد هذا الأسبوع بترتيب أمريكي لبحث إبرام اتفاق أمني.
يرتقب عقد اجتماع إسرائيلي- سوري جديد هذا الأسبوع بترتيب أمريكي لبحث إبرام اتفاق أمني.
تبادل رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو وزعيم المعارضة يائير لابيد، الاتهامات بشأن الاحتجاجات التي تعم البلاد.
أكد الرئيس السوري بشار الأسد أنه من المهم النظر لآثار الزلزال والحرب برؤية واحدة، مشيرا إلى أن مخلفات الحرب جعلت مواجهة الكارثة أكثر صعوبة.
إذا كانت هناك مدينة يمكنها تمثيل موقع حرب الاستنزاف الطاحنة بين روسيا وأوكرانيا، فهي باخموت.. فما السر؟
استدعت وزارة الخارجية البولندية، اليوم الخميس، السفير الأمريكي لديها، بسبب أنشطة محطة تلفزيونية، قالت إن "تصرفاتها تثير انقسامات بالبلاد".
هيمنت 4 ملفات على لقاء رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن في مطار بن غوريون بتل أبيب.
في كتاب جديد يخطط الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب للكشف عن 150 رسالة خاصة تلقاها، بينها رسالة من أوبرا وينفري عام 2000 تقول فيها "من المؤسف أننا لن نترشح للمنصب.. يا له من فريق!".
قال وزير الخارجية المصري سامح شكري، اليوم الخميس، إنه "لا توجد رغبة إثيوبية في التوصل إلى اتفاق حول سد النهضة".
تفاصيل جديدة وكواليس للحرب على الإرهاب بسيناء أعلن عنها الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي اليوم الخميس.
في خطوة غير مسبوقة، غادر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو القدس الغربية في مروحية إلى مطار بن غوريون قرب تل أبيب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل