«الاعتراف» بفلسطين.. ضغط دولي يحرج إسرائيل ويُشرعن الدولة
في خطوة مفصلية، أعلنت بريطانيا وفرنسا وكندا نيتها الاعتراف بدولة فلسطينية، مقتربة بذلك من تحقيق مطلب لطالما سعت إليه القيادة الفلسطينية منذ عقود.
في خطوة مفصلية، أعلنت بريطانيا وفرنسا وكندا نيتها الاعتراف بدولة فلسطينية، مقتربة بذلك من تحقيق مطلب لطالما سعت إليه القيادة الفلسطينية منذ عقود.
بمراسم استقبال رسمية، حطت طائرة وزير الدفاع السعودي في إيران رفقة وفد عسكري رفيع المستوى، في زيارة أوصل خلالها رسالة إلى المرشد الإيراني علي خامنئي.
رغم تفنيد أمريكا الادعاءات الحوثية بـ«فيديو» نشرته قبل أيام، أطل زعيم المليشيات في اليمن عبدالملك الحوثي، في خطاب، زعم فيه تحييد حاملة الطائرات «ترومان».
إثيوبيا تعيد طائرة رئيس أسبق إلى سمائها بعد 37 عاما من الغياب، في خطوة رمزية تؤشر لمرحلة جديدة من التحديث العسكري.
في خطوة فسرها مراقبون على أنها محاولة من «الحوثي» لإخفاء أنشطتها ومنع التجسس عليها من قبل الولايات المتحدة، أزالت المليشيات كاميرات المراقبة من «أهم» شوارع صنعاء.
تطور جديد في العلاقات بين روسيا وحركة «طالبان» التي تحكم أفغانستان عبر إزالتها من قائمة المنظمات الإرهابية.
من هو المرشح الديمقراطي القادر على إعادة الحزب للسلطة في 2028؟ سؤال رئيسي يخيم على الجدل في أوساط الحزب والسياسة الأمريكية.
قضت محكمة روسية، الخميس، بسجن النائب السابق لرئيس هيئة الأركان العامة للجيش سبع سنوات في مستعمرة جزائية بتهمة تلقي رشاوى بمئات الآلاف من الدولارات.
في السودان، لا تُشن الحرب بالمدافع وحدها، بل بخلايا أمنية تعمل بصمت وبطش، لقمع خصوم الجيش.
زيارة مرتقبة، الخميس، لوزير خارجية إيران، عباس عراقجي، إلى موسكو، ضمن مساعي بلاده لحشد الدعم قبل «محادثات النووي» مع أمريكا المقررة السبت المقبل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل