إخوة للأبد.. تفاعل رسمي وشعبي كويتي مع مبادرة الإمارات
تفاعل رسمي وشعبي كويتي واسع مع المبادرة التي أطلقتها القيادة الإماراتية للاحتفاء بالعلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين.
تفاعل رسمي وشعبي كويتي واسع مع المبادرة التي أطلقتها القيادة الإماراتية للاحتفاء بالعلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين.
حذر رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي من "عواقب وخيمة"، إزاء تداعيات الأزمة السياسية الحالية بالعراق إذا ما "تدخل العقلاء".
توفي صامويل ساندوفال، أحد آخر المتحدثين بلغة النافاهو الذين قاموا بتشفير الرسائل الأمريكية خلال الحرب العالمية الثانية.
تخطط نانسي بيلوسي، رئيسة مجلس النواب الأمريكي، للقاء رئيسة تايوان تساي إنغ ون يوم الأربعاء، في زيارة كتم الأنفاس نتيجة المخاطر الأمنية.
قال البيت الأبيض، اليوم الإثنين، إن زيارة رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، المزعومة لتايوان، "أمر خاص بها".
حرك الجيش الأمريكي عددا من حاملات الطائرات والطائرات الضخمة بالقرب من تايوان قبل زيارة نانسي بيلوسي للجزيرة.
أعلن الطبيب الشخصي للرئيس الأمريكي، جو بايدن، أن الأخير لا يزال مصابًا بكورونا، لكنه في حالة صحية جيدة ويواصل إدارة شؤون البلاد.
أعلنت الأمم المتحدة، الاثنين، عن تحقيق الأطراف اليمنية تقدما في ملف الأسرى بعد 6 أيام من المشاورات في العاصمة الأردنية عمان لتحديد القوائم نهائيا.
رغم التهديدات المتتالية التي أصدرتها الصين، أكدت تقارير إخبارية اعتزام نانسي بيلوسي، رئيسة مجلس النواب الأمريكي، زيارة تايوان.
رحب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الإثنين، بإبحار أول سفينة تحمل شحنة حبوب من أوكرانيا عن طريق ميناء أوديسا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل