غارات إسرائيلية تستهدف موانئ الحديدة الثلاثة
شنّت مقاتلات حربية إسرائيلية، الجمعة، سلسلة مكثفة من الغارات الجوية على موانئ الحديدة الثلاثة، وذلك بعد 5 أيام من إنذار بإخلائها.
شنّت مقاتلات حربية إسرائيلية، الجمعة، سلسلة مكثفة من الغارات الجوية على موانئ الحديدة الثلاثة، وذلك بعد 5 أيام من إنذار بإخلائها.
رفضت روسيا توصية الاتحاد الأوروبي لشركات الطيران تجنب دخول الأجواء البيلاروسية، معتبرة أنه يعرض سلامة المسافرين للخطر.
كشف استطلاع رأي في إيران، الجمعة، أن طهران تتجه لأدنى مشاركة متوقعة في تاريخها على الإطلاق بالانتخابات الرئاسية المرتقبة.
رفض صارم أبداه المتشدد محسن رضائي للتنحي من سباق الانتخابات الرئاسية في إيران، ما يفاقم مخاوف المتشددين من تشتت أصوات أنصارهم.
قالت وزارة الخارجية الفلسطينية، الجمعة، إن إسرائيل تواصل تحدي وإحراج واختبار الرئيس الأمريكي جو بايدن ووزير خارجيته أنتوني بلينكن.
قدمت كندا اعتذارا رسميا عن اعتقال أكثر من 600 إيطالي خلال الحرب العالمية الثانية وعن الأضرار التي لحقت بالجالية الإيطالية الكندية.
أسبوع مر منذ وقف القصف الإسرائيلي على غزة، لكن صرخات الطفلة ماريا والرضيع عمر لم تهدأ بحثا عن والدتيهما.
أعربت موسكو عن خيبة أملها إزاء قرار واشنطن عدم العودة لاتفاقية الأجواء المفتوحة، مشيرة إلى أن القرار يؤثر على مباحثات الحد من التسليح.
غضب مكتوم يكتنف الشارع الإيراني على خلفية استبعاد الإصلاحيين من قائمة المرشحين للانتخابات الرئاسية وسط دعوات تتصاعد للمقاطعة.
كمامة تحمل علم المغرب ارتداها نائب إسباني أشعلت غضبا لم يخمد بصفوف اليمين المتطرف بالبلد الأوروبي، في تصعيد بلغ حد نعته بـ"الخائن".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل