نتنياهو لسكان مدينة غزة: غادروا الآن
طالب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سكان مدينة غزة، بمغادرتها الآن.
طالب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سكان مدينة غزة، بمغادرتها الآن.
عادت سفينة (سي ووتش 3) لإطلاق أبواقها بالبحر المتوسط بحثا عن مهاجرين لإنقاذهم في خطوة مزعجة لحكومات عدة دول أوروبية.
مددت محكمة في موسكو لـ6 أشهر الإقامة الجبرية المفروضة على كيرا يارميش، الناطقة باسم المعارض الروسي البارز أليكسي نافالني.
أكد الدكتور أنور قرقاش، المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات، أن بلاده "شريك فعاّل في تعزيز السلام والاستقرار في النظام الدولي".
وثقت منظمة دولية معنية بمراقبة الإنترنت، تعمد السلطات الإيرانية، قطع خدمات الشبكة العنكبوتية في مدن محافظة خوزستان لمواجهة الاحتجاجات.
أعلن التلفزيون السوري، الخميس، نجاح الدفاعات الجوية في التصدي لـ"عدوان إسرائيلي" في سماء حمص بعد يوم واحد من صلاة بشار الأسد بالمدينة.
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، بإجماع الدول الأعضاء البالغ عددها 193، قرارا تقدم به المغرب بشأن مناهضة خطاب الكراهية.
أكدت الخارجية الأمريكية دعم واشنطن لحق الإيرانيين في التجمع بشكل سلمي والتعبير عن رأيهم بدون خوف من العنف والاعتقال التعسفي.
أصيبت معتقلة ألمانية من أصل إيراني بكورونا في سجنها بطهران، وفق ما أفادت الأربعاء ابنتها التي حذرت من أن حياة والدتها في "خطر".
أكد محتجون بمدينة الأحواز عاصمة خوزستان ذات الغالبية العربية جنوب إيران، قيام قوات الأمن بإحراق السوق المركزي للمدينة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل