مذنب «الشيطان» يكشف أصل مياه الأرض
اكتشف فريق من العلماء أن مياه مذنب "الشيطان" تحمل تشابها مذهلا مع مياه كوكب الأرض.
اكتشف فريق من العلماء أن مياه مذنب "الشيطان" تحمل تشابها مذهلا مع مياه كوكب الأرض.
على صفحات مجلة "منثلي نوتيس" التابعة للجمعية الفلكية الملكية البريطانية، أعلن علماء اكتشاف أكبر انفجار كوني شهده التاريخ.
أجرى رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي، الخميس، اتصالاً مرئياً مع طلاب وطالبات من دولة موريشيوس، وذلك ضمن سلسلة "لقاء من الفضاء".
شوهدت خطوط نارية ليلا في سماء جنوب اليابان، قد تكون ناجمة عن حطام صاروخ صيني، وفقا للسلطات اليابانية.
توقع مركز التنبؤ بالطقس الفضائي في الولايات المتحدة قرب حدوث شفق قطبي قوي في نصف الكرة الشمالي نتيجة إطلاق بقعة نادرة توهجا شمسيا.
كشفت السلطات الأمريكية عن اختراق حطام من مذنب أو كويكب في الفضاء منزلاً في ولاية نيوجيرسي، وإحداث ثقبين في سقف إحدى الغرف بالمكان.
نشر رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي صورة من الفضاء تظهر العاصمة المغربية الرباط وهي بغاية الجمال، سواء عمارة أو طبيعة وتاريخ.
أعلن مركز محمد بن راشد للفضاء تنظيم حدث دولي ضمن سلسلة "لقاء من الفضاء" التي يقوم بها رائد الفضاء سلطان النيادي من محطة الفضاء الدولية.
نشر رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي مقطع فيديو للحظة فصل المركبة الفضائية "سيغنس" المحملة بالنفايات من محطة الفضاء الدولية.
عادت مركبة فضاء صينية تجريبية إلى الأرض، الإثنين، بعد بقائها في المدار لمدة 276 يوما، لتكمل بذلك مهمة تاريخية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل