الرئيس الهندي يقر قانونا بتجريم "الطلاق الشفهي بالثلاث"
لا يسمح للزوج بالخروج بكفالة مالية من احتجاز الشرطة، ويمكن للقاضي المخول له القضية أن يحكم بإتاحة الكفالة للزوج بعد سماع شهادة الزوجة
لا يسمح للزوج بالخروج بكفالة مالية من احتجاز الشرطة، ويمكن للقاضي المخول له القضية أن يحكم بإتاحة الكفالة للزوج بعد سماع شهادة الزوجة
البرنامج يأتي بالتنسيق مع قيادة شرطة أبوظبي ممثلة في مدربين غوص معتمدين ومرخصين في غوص المعوقين والقيادة العامة للقوات المسلحة.
خادم الحرمين الشريفين بعث برقية عزاء ومواساة إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في ضحايا الإعصار الذي اجتاح جنوب شرق الولايات المتحدة.
فريق الهيئة يوزع 300 سلة غذائية على 1500 فرد من أسر منطقة معيان وضواحيها بمديرية الشحر في حضرموت اليمنية.
الكثير من الفتيات يلقين باللائمة على الإعلام الاجتماعي والاختبارات المدرسية في شعورهن بالقلق أو التعاسة وفقا لدراسة حديثة.
الرئيس المصري يوجه بضرورة طمأنة المصريين عن واقعة الغسيل الكلوي، داعيا جميع المصريين إلى التوجه لمقرات حملة فيروس سي في أكتوبر المقبل.
مطر الشامسي، السفير الإماراتي في الأردن، يؤكد أن الإمارات والسعودية معاً دائماً في المصير وفي خدمة الإسلام وفي الدفاع عن الأوطان.
وزارة العدل الإماراتية تشارك في المؤتمر الدولي التاسع للمنظمة الدولية لتميز المحاكم بمدينة "فوز دو أجوازو" في جمهورية البرازيل.
حكومة مودي تريد أن تحمل تهمة "الطلاق بالثلاث" عقوبة السجن لما يصل إلى 3 سنوات، دون إمكانية الخروج بكفالة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل