وداعاً للجفاف.. مبتكرات لإنتاج المياه من الهواء بمعرض لاس فيغاس للتكنولوجيا
استخراج المياه من الهواء والكشف عن تلوثها عبر رخويات متصلة بالإنترنت ابتكارات لمواجهة تغير المناخ أثارت الاهتمام بمعرض لاس فيغاس للإلكترونيات.
استخراج المياه من الهواء والكشف عن تلوثها عبر رخويات متصلة بالإنترنت ابتكارات لمواجهة تغير المناخ أثارت الاهتمام بمعرض لاس فيغاس للإلكترونيات.
أبل تعتزم طرح أول نظارة واقع افتراضي للبيع في أمريكا الشهر المقبل..و ستستخدم في مجالات التعليم المختلفة بوحدات تحكم ثلاثية الأبعاد، تعرف على أبرز التفاصيل.
تربعت شركة أبل على عرش الشركات الأعلى من حيث القيمة السوقية عالمياً لسنوات.. لكن مايكروسوفت كانت تتحرك في الخفاء لاحتلال الصدارة.
تعيش البشرية في عالم رقمي غني بالمعلومات، حيث البيانات هي العملة الجديدة، ومراكز البيانات هي الخزائن التي تحميها وتدعمها.
أعلنت شركة الاتصالات الفلسطينية (بالتل) المزودة للإنترنت والهاتف الجمعة انقطاع كافة خدمات الاتصال تمامًا في قطاع غزة في اليوم الـ98 للحرب.
تعمل شركة أبل الأمريكية العملاقة للتكنولوجيا على تطوير سلسلة إصدارات هاتف آيفون 16 (iPhone 16)، وهو الأمر الذي يشغل ملايين المتابعين الذين يترصدون جميع التسريبات الإعلامية عن الهاتف المرتقب.
باستثمارات أولية 55 مليون دولار أعلنت الحكومة التشيلية ومجموعة غوغل بناء أول كابل ألياف بصرية بحري بين أمريكا الجنوبية وآسيا وأوقيانيا.
تشارك إيدج للمرة الثالثة في معرض ومؤتمر الأنظمة غير المأهولة (يومكس) ومعرض المحاكاة والتدريب (سيمتكس) 2024.
حذر مجلس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات من أخطار الاحتيال في العملات المشفرة، كونها تشكل تهديدًا عابرًا للحدود يتطلب يقظة من المتعاملين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل