قرار مصيري من «علي بابا».. وسهم الشركة يهبط 10%
أكدت مجموعة "علي بابا" الصينية العملاقة للتجارة عبر الإنترنت الخميس أنها ستلغي فرع خدمات سحابية أُعلن عنه هذا العام على خلفية القيود الأمريكية المرتبطة بالرقائق الإلكترونية.
أكدت مجموعة "علي بابا" الصينية العملاقة للتجارة عبر الإنترنت الخميس أنها ستلغي فرع خدمات سحابية أُعلن عنه هذا العام على خلفية القيود الأمريكية المرتبطة بالرقائق الإلكترونية.
ترأس الدكتور محمد الكويتي، رئيس مجلس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات، الوفد المشارك في الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في جنيف، سويسرا.
كشفت تسريبات جديدة عن هاتف آيفون 16 المرتقب في العام القادم، أن الجهاز قد يخضع لتغيير شامل في الشكل والتصميم.
أطلقت شركة فيفو هاتفها الجديد Vivo X100 الذي يأتي بمعالج جديد من ميدياتك مع مجموعة مواصفات فائقة.
خسرت منصة تروث سوشال التي دشنها الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب 73 مليون دولار منذ إطلاقها في أوائل عام 2022.
تتواصل التسريبات للكشف عن خطط شركة Apple للإصدارات المستقبلية من أجهزة iPad اللوحية وما تنوي الشركة طرحه من إصدارات قادمة.
يقترب حفل The Game Awards لتقديم جوائز العام ومعرفة الألعاب الأفضل التي صدرت خلال 2023، والتي ستشهد منافسة صعبة للغاية.
أعلن مركز البيانات للحلول المتكاملة "مورو"، الشركة التابعة لـ "ديوا الرقمية"، الذراع الرقمية لهيئة كهرباء ومياه دبي اليوم عن توقيع اتفاقية تعاون مع "تاليس" لحلول التكنولوجيا المتقدمة.
من المتوقع أن تكون نظارة الواقع المختلط Vision Pro الجديدة نقلة نوعية مماثلة لإطلاق هاتف iPhone قبل نحو 15 عامًا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل