2022 عام شركات "الميتافيرس".. تمويلات مليارية
على الرغم من التراجع الذي شهدته أسواق العملات الرقمية على مستوى العالم في 2022، كان لشركات الميتافيرس معدل أفضل في الأداء.
على الرغم من التراجع الذي شهدته أسواق العملات الرقمية على مستوى العالم في 2022، كان لشركات الميتافيرس معدل أفضل في الأداء.
عقدت شركة شاومي الصينية اليوم الثلاثاء، حدثا كبيرا لعلامتها التجارية Redmi، حيث أطلقت مجموعة من المنتجات الجديدة.
لامس سهم شركة "أبل" أدنى مستوى له منذ يونيو/حزيران عام 2021، خلال تعاملات الثلاثاء 27 ديسمبر/كانون الأول 2022، عند 130.04 دولار.
بعد تعرضها للضغط من مختلف الجهات المعنية بالصحة النفسية من أنحاء العالم، أعادت شركة تويتر تفعيل خاصية المساعدة للراغبين في الانتحار.
خاصية "تويتر سبيس"، هي خاصية دردشة عبر البريد الصوتي فقط، يتيحها موقع التغريدات الشهير للمستخدمين منذ ما يزيد عن عامين.
تلقت سوق الهواتف المحمولة في مصر صدمة كبيرة بعد إغلاق كل من أوبو وريلمي عددا من فروعهما بالبلاد.
من المتوقع أن تطلق شركة سامسونج سلسلة هواتفها Galaxy S23 في الأسابيع الأولى من العام المقبل، مع تزايد التسريبات الخاصة بالتشكيلة.
أعلنت شركة فيفو عن إطلاق هاتفها الذكي S16 Pro الجديد، من الفئة المتوسطة.
أطلقت منصة الصور والفيديوهات إنستغرام خاصية "ملخص 2022" لخدمة بث الفيديوهات القصيرة "ريلز".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل