مطار آل مكتوم يستهدف 260 مليون مسافر و12 مليون طن شحن في المرحلة النهائية
أكد المهندس خليفة الزفين، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة دبي للطيران، أن مشروع تطوير مطار آل مكتوم الدولي يشهد تقدماً ملموساً منذ اعتماد المخطط الرئيسي.
أكد المهندس خليفة الزفين، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة دبي للطيران، أن مشروع تطوير مطار آل مكتوم الدولي يشهد تقدماً ملموساً منذ اعتماد المخطط الرئيسي.
تناقش القمة الأثر الإيجابي لتنامي تقنيات تحليل البيانات والبرمجة ضمن قطاع صناعة الطيران.
أبوظبي أفضل وجهة سياحية في الشرق الأوسط.. وازدهار السياحة يثير الآمال والمخاوف في جرينلاند.. وإضراب المضيفين يطول مطارات ألمانيا
ثلث الموظفين بشركة بوينج الذين شاركوا في الاستطلاع شعروا "بالتعرض لضغوط" من المديرين فيما يتعلق بالحصول على الموافقات الخاصة بسلامتهم.
أبوظبي فازت بالمركز الأول عن فئة أفضل الوجهات السياحية في الشرق الأوسط، وذلك ضمن جوائز اختيار قراء مجلة "Travel Weekly آسيا 2019".
أطلقت هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة مسابقة لابتكار مفهوم منتج سياحي جديد إلى "جبل جيس" أعلى قمة جبلية في الإمارات.
زاد النشاط السياحي في جرينلاند بنسبة 10% بين 2014 و2017 ثم بنسبة 3% في 2018، بحسب هيئة جرينلاند السياحية
المتحدثة باسم مطارات برلين توضح أنه تم إلغاء 15 رحلة جوية كانت مقررة لخطوط "يورو وينجز" الجوية في مطار "برلين-تيجل"
الإعلام الفرنسي يسلط الضوء على دور هذه الاكتشافات النادرة على المساهمة في عملية تنشيط السياحة المصرية التي تشهد تطورا منذ عام 2015
منطقة نيوم السعودية تستقبل أول وفد سياحي نسائي يضم أكثر من 20 امرأة قدمن من مختلف مناطق المملكة في رحلة سياحية
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل