فضائح المشاهير في 2025.. من قضايا المحاكم إلى الإعلانات المثيرة للجدل
شهد عام 2025 سلسلة من الفضائح الصادمة في عالم المشاهير، تنوعت بين قضايا جنسية وأحكام قضائية وانهيارات شخصية.
شهد عام 2025 سلسلة من الفضائح الصادمة في عالم المشاهير، تنوعت بين قضايا جنسية وأحكام قضائية وانهيارات شخصية.
انتقدت ياسمين الخطيب تصريحات قديمة لهبة قطب عن الختان بعد زفاف ابنتها، مؤكدة أن الختان يترك جرحًا نفسيًا لا يندمل.
كشف الأمير ويليام في حوار نادر عن تحسن صحة زوجته كيت ميدلتون ووالده الملك تشارلز، مؤكدًا أن العائلة تتجاوز أصعب عام مرّت به.
مع انطلاق أسبوع الموضة في باريس، تتحول العاصمة الفرنسية إلى منصة عالمية للأناقة، حيث تتلألأ الشوارع بالأضواء وتزدحم بأشهر الوجوه.
نُقل الداعية المصري محمد حسان إلى المستشفى إثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، وأسرته تؤكد استقرار حالته وسط دعوات بالشفاء من محبيه.
في أول جمعة من أكتوبر يحتفل العالم باليوم العالمي للابتسامة، لغة الفرح التي وحّدها "السمايلي" منذ ابتكاره قبل 6 عقود.
تواصل دولة الإمارات جهودها الإغاثية في قطاع غزة ضمن حملة "الفارس الشهم 3" التي أطلقها الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، لتقديم الدعم الإنساني لسكان القطاع.
في قلب مدينة عتق بمحافظة شبوة، عاش المواطن قابوس صالح تجربة إنسانية لافتة داخل مستشفى الشيخ محمد بن زايد للتعليم الطبي، بعدما أصيب بجلطة مفاجئة كادت تهدد حياته.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية أنباء تزعم وفاة التيك توكر المعروفة باسم "رشروش"، الأمر الذي أثار حالة من الجدل والقلق بين متابعيها.
قدمت دولة الإمارات مساعدات طبية عاجلة إلى بوتسوانا، استجابةً لإعلان حالة الطوارئ الطبية الذي أصدره دوما بوكو، رئيس جمهورية بوتسوانا، في أغسطس/آب الماضي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل