جامعة الإمارات تحصد اعترافا عالميا جديدا في تصنيفات كيو إس 2026
برنامج ماجستير إدارة الأعمال بجامعة الإمارات يحقق المرتبة الأولى محليًا والثانية خليجيًا، ويُصنَّف ضمن الفئة 121–130 عالميًا.
برنامج ماجستير إدارة الأعمال بجامعة الإمارات يحقق المرتبة الأولى محليًا والثانية خليجيًا، ويُصنَّف ضمن الفئة 121–130 عالميًا.
الصورة التي ظهر فيها رأس كارلا بروني عند مستوى عنق زوجها المعروف أنه أقصر منها بـ10 سنتيمترات تقريباً أثارت تعليقات ساخرة.
أنس عباس (19 عاما) طالب سوري بجامعة الإعلام يبتكر عطر "دمشق بلد الياسمين" الذي تتغير رائحته إلى أخرى مختلفة كل بضع دقائق
بائع مثلجات أمريكي يرفض ما وصفه بـ"الاستغلال" لدى مؤثري التواصل الاجتماعي (إنفلونسرز)، فقرر إعلان رفضه بطريقة جديدة.
الديك موريس يبلغ 4 أعوام ووزنه 2.5 كيلوجرام، يجلب السعادة لكل المستمعين لصياحه يوميا عدا عجوزين قررا مقاضاته باعتباره مصدر إزعاج لهما.
العلماء توصلوا إلى أن إنفاق الكثير من الأموال لا يعني بالضرورة الحصول على عطور أفضل لأن بعض العطور المذهلة تركيباتها رخيصة نسبيا
القانون يهدف إلى حماية الأمريكيين السود الذين يتعرضون أحيانا للتمييز، وأقر بالإجماع على أن يدخل حيز التنفيذ في 2020
العلماء عثروا على السلاسل في موقع كان يعرف قديما بـGallows Hill أو "حبل المشنقة" واستخدمت خلال الفترة من القرن الـ16 حتى الـ18.
المهرجان يضم العديد من البرامج الترفيهية والفنية المتميزة ويتيح للعالم فرصة التعرف على بوريونج كوجهة سياحية تمثل كوريا الجنوبية.
"سوا" فرقة شعبية في غزة من ذوي الاحتياجات الخاصة تمارس الدبكة الفلسطينية على مقاعد متحركة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل