«مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية» تعرض رؤيتها لقيادة التغذية في الأزمات
شاركت مؤسسة "مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية"، في "طاولة مستديرة" تحت عنوان "دق ناقوس الخطر: القيادة العالمية للتغذية خلال الأزمات الإنسانية".
شاركت مؤسسة "مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية"، في "طاولة مستديرة" تحت عنوان "دق ناقوس الخطر: القيادة العالمية للتغذية خلال الأزمات الإنسانية".
وزارة الصحة تسجل أكثر من 111 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله حتى التاسع من ذو الحجة، وتعلن التعامل مع 155 حالة إجهاد حراري في إطار خطط متكاملة للرعاية.
النفرة إلى مزدلفة تسير بانسيابية مع غروب شمس التاسع من ذو الحجة، وسط خدمات متكاملة وتنظيم دقيق يواكب مراحل انتقال الحجاج بين المشاعر المقدسة.
مزدلفة تستقبل الحجاج في ليلة العاشر من ذو الحجة بتنظيم متكامل وخدمات متطورة تشمل بنية تحتية حديثة ومسارات مهيأة لضمان راحة ضيوف الرحمن وأداء المناسك بسلاسة.
وزارة الصحة تسجل انخفاضًا بنسبة 90% في حالات الإجهاد الحراري بين الحجاج خلال موسم حج 1446هـ، بفضل التدخلات الوقائية والتنسيق الحكومي المشترك.
ببغاوات الكوكاتو الكبريتي تثير اهتمام العلماء في أستراليا بقدرتها على فتح صناديق القمامة وتشغيل نوافير المياه العامة، في سلوك حضَري متطور يستدعي الدراسة.
الهيئة العامة للإحصاء تعلن أن عدد الحجاج في موسم حج 1446هـ بلغ 1,673,230 حاجًّا وحاجَّة، مع توزيع دقيق للجنسيات ووسائل القدوم اعتمادًا على بيانات رسمية.
محاكمة 13 عضواً من جماعة "الناشئين" الفرنسية أمام القضاء بعد رفعهم لافتة عنصرية ضد آية ناكامورا رفضاً لمشاركتها المحتملة في افتتاح أولمبياد باريس 2024.
أعلنت وزارة الصحة السعودية عن تسجيل حالات إجهاد حراري بين الحجاج في مشعر عرفة، داعية إلى تجنب التعرض المباشر للشمس حتى الرابعة عصراً لضمان سلامتهم.
بمناسبة عيد الأضحى، أطلقت القيادة الإماراتية وحكام الإمارات مبادرات إنسانية للعفو عن نزلاء المنشآت العقابية والإصلاحية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل