#بنوك ومؤسسات مالية

شركة «هيوماين» - واس

السعودية تطلق شركة «هيوماين» لتطوير حلول الذكاء الاصطناعي

أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء، رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة، اليوم، إطلاق شركة "هيوماين"، إحدى الشركات المملوكة لصندوق الاستثمارات العامة.

الاحتياطي الفيدرالي

الفيدرالي الأمريكي يثبّت أسعار الفائدة للمرة الثالثة في ولاية ترامب الثانية

ثبت الاحتياطي الفيدرالي اليوم الأربعاء سعر الفائدة الرئيسي في نطاق 4.25%-4.50%، في ثالث اجتماع له في 2025، وهي المرة الثالثة التي يثبت فيها أسعار الفائدة في 2025، وأيضا منذ عودة الرئيس دونالد ترامب للبيت الأبيض.

سبائك ذهبية - أرشيفية

سعر الذهب اليوم.. «النفيس» يتراجع مع تغير مسار حرب الرسوم

هبطت أسعار الذهب اليوم الأربعاء بأكثر من 1% مع تأثر المعدن الأصفر، وهو من أصول الملاذ الآمن، بالآمال المتعلقة بعقد محادثات تجارية بين أمريكا والصين قبل قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة في وقت لاحق اليوم.

 الشركة العالمية القابضة - وام

«العالمية القابضة» تسجل إيرادات قياسية بـ27.2 مليار درهم في الربع الأول 2025

أعلنت الشركة العالمية القابضة عن نتائجها المالية للربع الأول من 2025، ووصلت إيرادات الشركة إلى 27.2 مليار درهم، بزيادة 41.1% مقارنة مع إيرادات الربع الأول من 2024 البالغة 19.3 مليار درهم، وبلغت الأرباح بعد الضريبة 4.1 مليار درهم، وهامش صافي الربح 15.2%.

كانت هذه اخر صفحة

هناك خطأ في التحميل

 subscribe sign
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لمتابعة كل المستجدات وقت حدوثها
حمل أو حدث التطبيق