دوري السوبر الأوروبي أحدث أزمات ديلور في مونبيليه

عانى الجزائري أندي ديلور، مهاجم مونبيليه، من أزمة جديدة في فريقه، بسبب بطولة دوري السوبر الأوروبي.
وقامت أندية ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد (إسبانيا) ومانشستر سيتي وليفربول وتشيلسي ومانشستر يونايتد وأرسنال وتوتنهام (إنجلترا)، ويوفنتوس وميلان وإنتر (إيطاليا)، الأحد، بإطلاق بطولة دوري السوبر الأوروبي، في تحدٍ صريح للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" والاتحاد الدولي للعبة "فيفا".
وبعد ساعات من قرار رابطة دوري السوبر الأوروبي بإنشاء البطولة، عمل ديلور على السخرية منها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".
ونشر اللاعب الجزائري تغريدة قصيرة كتب فيها: "ماذا هناك؟ الثروة لا تصنع السعادة"، في إشارة إلى رفضه لبطولة دوري السوبر الأوروبي.
تغريدة ديلور جاءت مخالفة لتعليمات ميشيل دير زاكاريان، المدير الفني لفريق مونبيليه، الذي طالبه بالكف عن إطلاق التغريدات النارية عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما قد يمثل أزمة جديدة للاعب الجزائري.
يُذكر أن الأندية الفرنسية أعلنت في وقت سابق رفضها لفكرة المشاركة في دوري السوبر الأوروبي، وهو ما أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون على دعمه وتأييده.
aXA6IDMuMTM0LjgxLjE3OCA= جزيرة ام اند امز