«ليس نادياً كبيراً».. أنجي بوستيكوغلو يشن هجومه على توتنهام
هاجم الأسترالي أنجي بوستيكوغلو، المدير الفني السابق لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، إدارة السبيرز واصفاً النادي بأنه غريب الأطوار.
وأقالت إدارة توتنهام هوتسبير يوم الأربعاء المدرب توماس فرانك بسبب سوء النتائج في الدوري الإنجليزي الممتاز رغم احتلال المركز الرابع في مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا.
قبل ذلك أقالت الإدارة الصيف الماضي أنجي بوستيكوغلو رغم تتويجه بلقب الدوري الأوروبي "يوربا ليغ" بالفوز 1-0 على مواطنه مانشستر يونايتد في النهائي.
وقال أنجي بوستيكوغلو في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" البريطانية: "بعد موسمي الأول مع توتنهام، كنت أرغب في ضم لاعبين ذوي خبرة في الدوري الإنجليزي الممتاز.".
وواصل: "كنت أتابع بيدرو نيتو، والكاميروني بريان مبويمو، والغاني أنطوان سيمينيو، ومارك غيهي".
وأضاف: "انتهى بنا المطاف بالتعاقد مع دومينيك سولانكي، وأنا معجب به للغاية، بالإضافة إلى 3 لاعبين مراهقين موهوبين جدًا".
كما أكد في تصريحاته أن توتنهام يقول عن نفسه ناديا كبيرا ولكن تصرفاته على النقيض، مثشيرا إلى تجربته في النادي.
وفي تصريح مثير للغاية قال إنج: "عندما تدخل توتنهام ترى في كل مكان عبارة "to Dare is to do" ومعناه الجرأء في العمل، ولكن أفعالهم نقيض ذلك تماما"