البومبونيرا يتصدر ملاعب الأرجنتين لكوبا أمريكا.. وغياب المونومينتال

الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن قائمة من 6 ملاعب لاستضافة مباريات كوبا أمريكا 2020.
أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم قائمة من 6 ملاعب من أجل استضافة مباريات بطولة كوبا أمريكا العام المقبل 2020.
ونشر الاتحاد مقطع فيديو مدته 3 دقائق ونصف الدقيقة، لملاعب البومبونبيرا، وسيليندرو، وكيمبس، وبيسنتيناريو في سان خوان، والأونيكو في سانتياجو ديل إستيرو، ومالفيناس أرجنتيناس، فيما غاب ملعب المونومينتال معقل ريفر بليت.
ويتسع ملعب نادي بوكا جونيورز (لابومبونيرا) لـ49 ألف متفرج، ويقع في العاصمة بوينوس آيرس، أما ملعب ماريو ألبرتو كيمبس في مقاطعة كوردوبا، فيتسع لـ57 ألف متفرج، في حين يتسع ملعب سيليندرو في العاصمة لـ55 ألف متفرج.
وبسعة 40 ألف متفرج يقع ملعب مالفيناس أرجنتيناس في منطقة ميندوزا، ويأتي بعد ذلك ملعب بيسنتيناريو في سان خوان بسعة 26 ألف متفرج.
كما يظهر في القائمة ملعب الأونيكو في سانتياجو ديل إستيرو الذي لم يتم الانتهاء من بنائه، ويتسع لـ28 ألف مشجع.
وكان ملعب المونومينتال، معقل ريفر بليت، هو الغائب الأبرز عن القائمة، التي ستقام العام المقبل في الأرجنتين وكولومبيا.
وستقام المباراة الافتتاحية في 12 يونيو/حزيران بالأرجنتين، وسيلعب النهائي في كولومبيا في موعد لم يتم تحديده بعد.
وتضم مجموعة الجنوب كلا من الأرجنتين وتشيلي وأوروجواي وباراجواي وبوليفيا وأحد المنتخبين المدعوين، في حين تضم مجموعة الشمال كلا من كولومبيا والبرازيل وبيرو وفنزويلا والإكوادور والمنتخب الآخر المدعو.