لتعويض رافينيا.. برشلونة ينافس بايرن ميونخ على نجم نيوكاسل
دخل البرتغالي ديكو المدير الرياضي لبرشلونة الإسباني في سباق للظفر بخدمات أنطوني جوردون جناح نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
ويسعى بايرن ميونخ الألماني لتعزيز صفوفه خلال صيف 2026 بالتعاقد مع أنطوني جوردون الذي يستهدفه برشلونة.
ووفقاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن ديكو يعتبر أنطوني جوردون بمناسبة السلاح الذي سيستخدمه لتقوية خط البارسا الهجومية خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبل.
ولكن تكمن المشكلة المعتادة بحسب الصحيفة في السعر المرتفع للاعب الذي يطلب الماكبايز من أجله الاستغناء عنه مبلغ 85 مليون يورو.
ورغم ذلك فإن ديكو بدأ بالفعل مفاوضات مع ممثلي اللاعب الإنجليزي، أملاً في تقليل المبلغ خاصة أن قيمة اللاعب لا تتجاوز 60 مليون يورو.
إلا أن أصرار الماكبايز على مبلغ الـ85 مليون يورو ووجود أزمة اللعب المالي النظيف لدى برشلونة والتي لن تمكنه من دفع السعر المرتفع قد يتسببان في تعطيل الصفقة.
من جانبه كان جوردون قد واجه برشلونة خلال الموسم الحالي 3 مرات مع نيوكاسل في دوري أبطال أوروبا بداية في افتتاح مرحلة الدوري ثم مواجهتي ثمن النهائي.
علماً بأن جوردون سجل 17 هدفاً هذا الموسم منها هدف ضد برشلونة في مرحلة الدوري، إلى جانب صناعته 5 آخرين في 46 مواجهة.
ويأتي اهتمام البارسا بالدولي الإنجليزي تحسباً للرحيل المحتمل للبرازيلي رافينيا خلال صيف العام الحالي بحسب ما نشرت تقارير صحفية مؤخراً.