إطلالات مختلفة.. كاردي بي تغير من نفسها «ساوندستورم 2025» بالسعودية
قدمت كاردي بي عروضها الأولى في السعودية ضمن مهرجان ساوندستورم 2025 بإطلالتين بارزتين، وجمهور متفاعل بشكل واسع.
قدّمت النجمة الأميركية كاردي بي واحدة من أكثر أمسيات مهرجان «ساوندستورم 2025» ترقّبًا، عندما اعتلت المسرح في الرياض، ناقلةً طاقة حي «برونكس» إلى الجمهور السعودي. وقد جمع العرض بين الأداء الاستعراضي القوي واعتبارات الخصوصية الثقافية، ضمن المهرجان الذي تنظمه شركة MDLBEAST، ويُعد من أبرز الفعاليات الموسيقية في المنطقة.
كاردي بي بإطلالة الفوشيا على المسرح في مهرجان «ساوندستورم 2025» بالسعودية
اختارت كاردي بي للظهور الأول على المسرح في السعودية جمبسوت فوشيا ضيقًا مزينًا بحبيبات الشواروفسكي، مع ياقة عالية محتشمة. وتميّز التصميم بوشاح منسدل من كتفها، التفّ حول خصرها وأوراكها، مصنوع من تول فوشيا أضفى حركةً وحيوية على الإطلالة، متناغمًا مع أدائها الراقص وحضورها اللافت طوال الحفل.
وقبل صعودها إلى المسرح، ظهرت كاردي بي بإطلالة بالحجاب الأسود، وتمت مراعاة أن يكون أداؤها شبه خالٍ من الألفاظ النابية، احترامًا للجمهور وطبيعة المكان. وقدّمت باقة من أشهر أعمالها، مزجت فيها بين أغانيها السابقة وأخرى من ألبومها الثاني المتصدر للتصنيفات «AM I THE DRAMA?»، وسط تفاعل جماهيري واسع، مع تحية للجمهور بعبارة «السلام عليكم». واستوحت المؤثرات البصرية عناصرها من التراث العربي والتقاليد المحلية، مع توظيف الحرير والنسيج اليدوي.

إطلالة كاردي بي المونوكرومية بالأسود
في لحظة لاحقة، اعتمدت كاردي بي إطلالة مونوكرومية كاملة باللون الأسود، بقصة طويلة تحتضن القوام، مع تصميم مكشوف الكتفين على نمط «هالتر نِك»، و«بوليرو» بأكمام طويلة وقلنسوة لتغطية الشعر. وأضفت هذه الإطلالة لمسة درامية محتشمة توازن بين الجرأة والاحترام الثقافي، مع قرطي أذن من البلاتين المرصع بالألماس.
وعلى صعيد الجمال، استخدمت كاردي بي ظلال عيون ترابية دافئة، مع كحل مائي أسود ممتد، وماسكارا سوداء للرموش، إلى جانب بودرة برونزية وهايلايتر خفيف، وشفاه بلون البيج الحيادي مع كونتور بني. وعكست هذه الإطلالة قدرة الفنانة على المزج بين هويتها الفنية والتكيّف مع البيئة الجديدة، مؤكدةً أناقة معاصرة ووعيًا ثقافيًا.

الأداء والتحضيرات الخاصة
خضعت كاردي بي لتدريبات مكثفة لتقديم الحفل دون كلمات نابية، تعبيرًا عن احترامها للجمهور السعودي. وعبّرت عن سعادتها بالتواجد في الرياض، وأبدت إعجابها بالأجواء التي جمعت بين الترف والكرم والضيافة، مضيفةً مازحة: «أظن أنني لا أريد العودة إلى أميركا، بل سأبقى هنا».

يُذكر أن مهرجان «ساوندستورم 2025» جمع أسماء عالمية بارزة في موسيقى الهيب هوب والـR&B، وسط حضور جماهيري كثيف يُقدّر بعشرات الآلاف في الليلة الختامية.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTAzIA== جزيرة ام اند امز