مسلسل درش الحلقة 13.. مصطفى شعبان ينجو من الموت
شهدت الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل درش أحداثًا مثيرة، حيث كشفت غادة طلعت (شطة) عن وجود رجلين يرتديان الزي الصعيدي داخل المنزل، لتنبيه رياض الخولي (المعلم كرامة) بما يحدث.
وعندما حاول القاتلان تنفيذ خطتهما، جاءت الرصاصة لتصيب شخصًا آخر بدلًا من مصطفى شعبان، ما أضاف توترًا وتشويقًا جديدًا للأحداث.
مواعيد العرض والإعادة
يُعرض مسلسل درش حصريًا على قناة ON في الساعة 11 مساءً، مع إعادة الساعة 7:45 صباحًا، وعلى قناة ON دراما الساعة 8:30 مساءً، مع الإعادة الأولى الساعة 5:15 صباحًا، والثانية الساعة 9 صباحًا، والثالثة الساعة 1 ظهر اليوم التالي. كما يتوفر على منصة Watch it الرقمية في تمام الساعة 8:30 مساءً.
قصة المسلسل والأبطال
تدور أحداث مسلسل درش في إطار شعبي، حول عامل عطارة يعود إلى حيه بعد غياب طويل، ليكتشف أنه عاش أكثر من حياة مزدوجة، وتتقاطع خيوط الماضي والحاضر في قصة مليئة بالأحداث الغامضة والتحديات الأسرية.

يضم مسلسل درش نخبة من نجوم الدراما المصرية، على رأسهم مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، وطارق النهرى، إلى جانب ضيوف شرف مميزين مثل لقاء الخميسي، داليا مصطفى، وميرهان حسين.
المسلسل من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين.