إيناس الدغيدي تتحدث عن تجربة الزواج بعد السبعين

كشفت المخرجة إيناس الدغيدي في لقاء إعلامي عن جوانب من حياتها العاطفية وتجاربها في الزواج، مشيرة إلى أن حياة الفنانات مليئة بالتجارب المتنوعة بين الزواج والطلاق.
وقالت الدغيدي: "شو أقوللك، اليوم أشوف الفنانات كلهم يتزوجون يطلقون يتزوجون يطلقون. العيب مو بالفنانة، لما يدخل عليها الشخص ويعرض عليها الزواج ويطلبها يكون عنده غاية تطلع بعدين."
عقد قران إيناس الدغيدي وتهاني زميلاتها
وأضافت الدغيدي أنها تحرص دائمًا على الصداقات الطويلة، قائلة: "أنا أول زواجي لي 21 سنة، وأنا مو من النوع اللي أنا وفي. ما أحب العشرة القصيرة، كل رابع ترى عشرتي طويلة ومعروف عن العشرة. العشرة الطويلة ترى هذه صعبة، بعدين نتحاسب على بعض. أنا ما أكسر ربعي، أصحابي ومعافي أم في الربع."
وتلقت الدغيدي التهاني من زميلاتها هالة صدقي، وإلهام شاهين، وليلى علوي بمناسبة عقد قرانها، مما أضفى أجواءً من الفرح والاحتفال على المناسبة.
تجارب الزواج السابقة ودروس الحياة
وبسؤالها عن أسوأ تجربة زواج مرت بها، أكدت أنها كانت صعبة جدًا، لكنها علمتها دروسًا مهمة في الصبر والوفاء وقيمة الصداقات الحقيقية، معتبرة أن مثل هذه التجارب تصقل شخصية الفرد وتعلمه كيفية التعامل مع الحياة الاجتماعية والعاطفية بشكل أفضل.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE3IA== جزيرة ام اند امز